伊莉討論區

標題: 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN IV 命運的前夜 [打印本頁]

作者: williamyuhl    時間: 2016-6-12 03:48 PM     標題: 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN IV 命運的前夜

youtube最新 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN IV 命運的前夜預告
點我

[attach]114660035[/attach]

[attach]114660036[/attach]

[attach]114660037[/attach]

[attach]114660038[/attach]

[attach]114660039[/attach]

[attach]114660040[/attach]

作者: chingcai    時間: 2016-6-12 06:39 PM

哇哇哇~太神啦!!!!

官網都沒有看到這個預告耶(自己蠢)

神人啦!!!!!!

太感謝了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-6-12 11:42 PM

我爽歪啦 ~~~
果然把最重要的月面大屠殺擺在第四話
薩克打宇宙戰才是王道

(阿丸 . 有人說你很喜歡預告裡那個金髮妞)
(照算當年還是小ㄚ頭 . 而且有勇有謀的很萌啊)
作者: 蒲公英兔子    時間: 2016-6-17 12:52 PM

作者: wyp123    時間: 2016-6-21 08:44 PM

{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}
作者: viggen    時間: 2016-6-22 10:43 AM

青龍虎丸 發表於 2016-6-12 11:42 PM
我爽歪啦 ~~~
果然把最重要的月面大屠殺擺在第四話
薩克打宇宙戰才是王道

[attach]114777266[/attach]

這位妹妹嗎?我在前一集的時候就很好奇這位到底是新進人員還是舊有班底?XD

補充內容 (2016-6-22 01:25 PM):
查看了 GOOGLE 大神之後才知道,原來這位妹子日後竟然也是個大人物呀~XD
作者: viggen    時間: 2016-6-22 10:48 AM

看來 ORIGIN 真的是慢工出細活~
或許應該說作品要細水長流慢慢撈呀~XD

[attach]114777281[/attach]
不知道這位仁兄是?該不會就是夏亞哥哥?

[attach]114777284[/attach]
想不到小叮噹頭這麼快就量產?V計畫不是僅有試作機嗎?XD

[attach]114777286[/attach]
夏亞哥哥的舊薩克~
這配色還是比原先的薩克S型的"粉紅+豬肝紅"好看些~XD

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-6-22 01:24 PM

viggen 發表於 2016-6-22 10:43 AM
這位妹妹嗎?我在前一集的時候就很好奇這位到底是新進人員還是舊有班底?XD

...

瑟娜早就出現過了啦
我要講的是這位
[attach]114778501[/attach]

(教官 : 進了間諜學校,就要遵守學校的規定;否則,就像他一樣,完蛋!有誰想跟他換?)

(教官!  教官!)
[attach]114778511[/attach]

作者: viggen    時間: 2016-6-22 01:27 PM

青龍虎丸 發表於 2016-6-22 01:24 PM
瑟娜早就出現過了啦
我要講的是這位

SORRY,剛剛才去查看了 GOOGLE 大神~原來瑟娜就是米妮瓦的媽咪呀~XD
作者: viggen    時間: 2016-6-22 01:41 PM

瑟娜早就出現過了啦
我要講的是這位

您說的這一位,老實說小弟也不知道是誰囉~XD

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-6-22 02:04 PM

viggen 發表於 2016-6-22 01:41 PM
您說的這一位,老實說小弟也不知道是誰囉~XD

你回去看看漫畫版就知道怎麼回事了
像是山田本來應該有更多戲份的 <-換成前夏亞的同學

畢業典禮訓話時的小衛星衝擊沒演出 <- 動畫突然就升軍官轉很硬
而且其實畢業成績單很重要的
護目鏡事件導致扣分 = 卡爾瑪第一名 . 夏亞第二名
重點是後續還有幾位 ...

另外就是剛才提到的金髮美女 . 12集你看過就知道了的 (奸笑

作者: viggen    時間: 2016-6-22 05:20 PM

青龍虎丸 發表於 2016-6-22 02:04 PM
你回去看看漫畫版就知道怎麼回事了
像是山田本來應該有更多戲份的

收到!
看樣子得回去複習一下漫畫版本了.....T_Tb
作者: 小貓-元祖    時間: 2016-9-15 01:20 AM

viggen 發表於 2016-6-22 10:43 AM

薩比家唯一血統繼承人的母親....
作者: 小貓-元祖    時間: 2016-9-15 01:21 AM

瑟娜早就出現過了啦
我要講的是這位

死得很慘這位.....兩位都是啦.....

作者: 小貓-元祖    時間: 2016-9-15 01:23 AM

viggen 發表於 2016-6-22 05:20 PM
收到!
看樣子得回去複習一下漫畫版本了.....T_Tb

某人口中的紫色老太婆........某人已經成為太空中的星屑了
作者: kylen0304    時間: 2016-9-15 06:20 PM

最新的SD鋼彈有登場耶~ 不過是要花錢下載的XD
作者: snake010    時間: 2017-7-1 11:39 PM

這推出速度跟富間真的有得比了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www75.eyny.com/) Powered by Discuz!