伊莉討論區

標題: 《天降之物》腹黑會長 (さつきたね みかこ)這罩杯不科學 [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-7-14 01:24 AM     標題: 《天降之物》腹黑會長 (さつきたね みかこ)這罩杯不科學

我們一起來熱烈討論吧~
上次已經有提到過了未來我會以不同人物發起一連串的討論
這次的主角是腹黑會長(下圖)
[attach]119496298[/attach]
歡迎大家一起來討論
讓本版本次熱鬧起來吧
也要令更來人認識到天降之物這有趣又有好福利的作品吧

人物簡介 :
這是智樹所就讀的學校中的學生會會長,也是當地黑道中的美女,他的家就是黑道,頭腦聰明戰鬥技巧高超的他經常自稱「會長」,是守形英四郎的青梅竹馬,更在動畫的22集中表明是守形英四郎預定的新娘。雖然外表說話很溫柔,不過內心十分腹黑且有暴力傾向,將「征服世界」當做人生目標......
[attach]119496296[/attach]
人物設定 :
身高163cm,體重46kgB罩杯(你確定只有B?),是個超級腹黑的人

重點是她有著非比尋常的運氣,想要大筆零用錢時,就能挖到金礦;想要以大筆利益讓內閣大臣聽命時,便能挖到石油等;需要家庭年收入時,即以電話威脅日本首相(這不是運氣吧...)然後我最想問的是為什麼她的握存可以有400kg=_=
[attach]119496302[/attach]
請問一下你可以幫我洗一下嗎?
[attach]119496301[/attach]
這真的只有B嗎?
[attach]119496303[/attach]
可以不要開玩笑嗎?我真的不相信只有B好嗎?
[attach]119496304[/attach]
雖說腹黑...但她可是大美女喔

有對罩杯了解的網友可以準確說出他的罩杯嗎?...

補充內容 (2017-7-26 06:57 PM):
B好像是我看錯了OAO
作者: s95313s    時間: 2017-7-15 09:14 PM

這罩杯經你一說還真得很不科學阿
快來一位網友來說出她的真實罩杯阿
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-7-26 05:57 PM

這個只有B的話  那寧芙不就要去撞牆了
會長大人也不錯呢
作者: 不要臉的人    時間: 2017-7-26 08:22 PM

作者: eateateat88    時間: 2017-7-29 03:03 AM

感覺是個隱乳藏得非常好的正咩

如果都不脫下來...應該是B-C的

感覺泡溫泉的那張有E的FU阿

是我眼花了嗎@@?

好刺眼阿
作者: Kanaru    時間: 2017-7-29 04:36 AM

我原本就想說,你是不是看錯了.....(把三圍的B83/W54/H80代表標示.....)

不過呢,就我的經驗來看.....

會長這個尺寸換算成東方罩杯至少會有F以上 (東西方罩杯標準不同喔~)

為什麼日本迷片總是有誇張的罩杯尺寸呢? 理由就是出在這裡~

其實日本的F換算成歐美是D罩杯不到的~ (所以完美D杯指的其實是歐美罩杯標準....)

也因此,日本迷片D杯脫下來還是看起來很小的.....

至於,動漫中經常有把罩杯乳量誇張化的傾向....

例如,明明以迷片看得的尺寸來看已經是I奶了....結果角色資料才E奶....(顯然很奇怪...)

所以,角色的三圍與罩杯尺寸,我真的覺得看看就好....

另外再提一個罩杯標準很奇怪的~

像學園默示錄中的毒島學姐看起來乳量絲毫不輸女主麗對吧?

但設定上學姐是D杯麗則是E杯.....(所以真的別當真了....)

再來回到正題~

這個腹黑會長,真的算的上是我覺得很迷人的腹黑角色之一~

現在有些角色根本只是刻意想賣這種屬性而已,根本沒抓到味道....

就像現在很多傲嬌都只是做做表面樣子....(完全沒有從傲轉嬌的過程了....)

作者: 獨束一熾    時間: 2017-7-29 08:06 AM

會長也是很漂亮的角色,而且比伊卡洛斯多了那可以堪稱黑色的長直髮,至於胸部的問題我只相信實際的圖片,在換算或是以訛傳訛的過程中,數據就會跑掉了,而且畫師也不見得能按照人設完美的畫出來
作者: x3Icalus    時間: 2017-7-29 12:18 PM

B是什麼啦,這最少都有D吧
小弟雖然很單純,但是著怎樣看都不只有B==
作者: allenkeroro    時間: 2017-7-29 05:45 PM

這個是B罩杯...
怎麼可能阿QAQ
如果是也太誇張...
作者: 陳立軒君    時間: 2017-8-16 07:47 PM

我不管他是什麼罩杯,我只想讓她擔任我的妃子,跟著我憶起征服世界,靠著他的超級運氣來達成統一天下的美夢
作者: 暗夜消影    時間: 2017-8-24 10:15 AM

罩杯要眼見為憑,看過後在心中腦補,這樣才準確。
作者: x0837006    時間: 2017-9-6 12:19 AM

這個真的就很豐滿了,只不過第一張穿制服的人設圖反而看不出胸前的豐滿感,就會覺得是真的只有B而已。
後面那幾張真的是二次元很常見的畫法。
我比較在意的是握力400kg,是跟一拳超人的埼玉一樣,突破人類限制器了嗎....
作者: 紫月0427    時間: 2017-9-6 11:45 AM

只能說,會長的罩杯那些沒設定的,就不重要了WWW
重點是會長的運氣和腹黑幾乎突破了天際呀,真的想要跟隨她一起征服世界呀!
作者: 幻靈    時間: 2017-9-8 03:23 PM

黑化的會長給人一種危險的感覺,而且精於算計別人,但如果是正常情況下,會長的漂亮與能力絕對是男士心中理想妻子的人選
作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-19 04:32 AM

換算應該E以上
這種身材 在現實 應該不太可能出現
漂亮+瘦+胸大=稀有動物

會長在人設方面  黑歸黑 但人其實不差 只是愛玩 有一點可以確定就是 她非常喜歡守形學長

作者: g6387000    時間: 2017-9-23 05:04 PM

至少F以上吧˙˙  洗澡那段大成這樣....
動畫也故意作成穿衣服顯很小  脫掉或換回天使姿態就又變大
作者: b96020060    時間: 2017-10-4 02:01 PM

作者: blithebaby    時間: 2017-11-15 04:41 AM

作者: b96020060    時間: 2017-11-18 01:50 PM

作者: 巴哈姆特.    時間: 2017-11-28 12:57 PM

個人覺得應該是E罩杯   會長雖然腹黑了些

不過依然蠻喜歡的  誰叫天降之物的作者畫得這麼符合我的口味  加上聲優

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-22 02:14 AM

感謝分享
其實會長這腳色也屬於配角中的點綴,畢竟這是要搭配男配角的,但復黑到可愛也很有野心很霸氣常常可以控制現場的氣氛操控劇情走向,我認為也是很重要的腳色啦,不然就只能看主角跟後宮群這樣這部作品就會有些單調,多出這些腳色劇情伸縮性會更高。

罩杯不科學這個其實不用太追究,畢竟我個人是很喜歡這部作品的肉,其中惡趣味也很棒比如內褲飛走,喜愛西瓜等等加上天使各有各的類型大好WWW,副黑會長這個設定其實還是多少有為了配合另一位,當然會長的歐派也還是常常吸引我的眼光是沒錯(燦笑
作者: rainwind66    時間: 2020-10-26 09:35 AM

人家偷用nubra還要跟我們說嗎
甚麼你說溫泉那張怎用
...就胸部突然長大了阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www75.eyny.com/) Powered by Discuz!