伊莉討論區

標題: [有照為證!羅致政二度與女助理摩鐵開房間] [自由時報] [2017-07-19] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2017-7-19 10:21 AM     標題: [有照為證!羅致政二度與女助理摩鐵開房間] [自由時報] [2017-07-19]

【新聞主題】:有照為證!羅致政二度與女助理摩鐵開房間
【新聞出處】:自由時報
【發布日期】:2017-07-19
【文章內容】:

有照為證!羅致政二度與女助理摩鐵開房間
自由時報

[attach]119565227[/attach]
民進黨立委羅致政去年當選板橋東區立委時,與太太陳亮吟相擁而泣。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕學者出身的民進黨立委羅致政,一向形象清新,被視為2018角逐新北市長熱門人選,不過有人爆料指他背叛歌手妻子陳亮吟,週刊跟監直擊,羅在7月6日到10日間,兩度與女助理粘珮瑩開車上摩鐵開房間。

《壹週刊》報導,羅致政被問到婚外情一事連忙否認直說「怎麼可能?沒有啦!」他跟粘小姐純粹是工作上的關係,是外面有人亂傳,絕對沒有這種事。粘女受訪也口徑一致說「怎麼可能?」表示這是選舉抹黑招數,跟羅致政只是立委和助理關係。羅妻陳亮吟被問到時則吃了一驚說「啊!」「不會吧!怎麼可能?」她認識粘女,老公也很好,她很信任老公,若有這種事很震驚,並不斷追問週刊記者詳情。

報導指出,7月6日與10日,羅兩度被拍到行蹤鬼祟上了粘珮瑩的車,進了摩鐵,兩次都待了約3小時。羅和粘女上摩鐵前,都會戴上口罩,先若無其事下自己的車,迅速進去粘女的副駕駛座,由粘女開車滑進摩鐵。
[attach]119565235[/attach]
7月6日,羅傍晚結束行程後回服務處,開車到林口,繞了一陣子後停下,隨後粘女座車也出現,這時羅鬼祟地進粘女的車,粘女中途下車買便當後,載直驅悠逸汽車旅館,從7點待到約10點,粘女載羅回到停車處,兩人再分頭離開。7月10日傍晚,粘女離開立院,開車不斷繞路,在小巷內和羅的車會合,兩人一起開到內湖基湖路,羅停好車就鑽進粘女車,先開到沐蘭精品旅館,但馬上出來,進到旁邊的情覓汽車旅館,也待了3小時。

報導提到,粘女年約40歲,保養得宜,曾在臉書PO出和藝人林熙蕾跟自己的合成照,似乎暗指自己像林熙蕾。羅妻陳亮吟51歲,兩人結婚約20年,沒有子女,陳亮吟在選舉期間會幫丈夫拜票,但近期少見夫妻兩人一同出席公開場合。

[attach]119565228[/attach]
粘珮瑩(左)曾擔任新莊市民代表。(資料照,記者陳璟民攝)

[attach]119565229[/attach]
立委羅致政被拍到和女助理開車上摩鐵。(翻攝壹週刊)

[attach]119565230[/attach]
立委羅致政被拍到和女助理開車上摩鐵。(翻攝壹週刊)

[attach]119565231[/attach]
羅致政被拍到與女助理到林口的悠逸汽車旅館。(圖取自Google地圖)

[attach]119565232[/attach]
羅致政被拍到與女助理到「情覓汽車旅館」。(圖取自Google地圖)
[attach]119565233[/attach]

[attach]119565234[/attach]
【個人觀點】:
1.難怪民進黨拼命要把通姦除罪化,為了自己人著想。
2. 台灣人一旦出名,一旦有錢,一旦得勢,就是開房間。
作者: juneqcd1    時間: 2017-7-19 10:26 AM

這就是執政黨,每個執政的黨,都想辦法把不力自己的事給除罪化,我們平民百姓只能被宰割
作者: ben6705    時間: 2017-7-19 10:34 AM

立委不好好為人民把關,就會搞婚外情,為錢沾護航.
能夠背叛髮妻的立委,就有可能背叛選民,可惜我們沒辦法立即罷免.
就算發動罷免他的任期也即滿了.
作者: ph3535    時間: 2017-7-19 10:56 AM

羅致政可以去請教王世堅這位婚外情老手,如何處理善了。
沒事的,婚外情對綠鐵粉而言更會繼續給他強力支持。

作者: rul4m4vu4    時間: 2017-7-19 11:11 AM

老婆原諒他了,恩恩我好像懂了什麼,偷吃不分藍綠,我期待自由時報標題下"民進黨立委偷吃上摩鐵"不要只有另一個政黨出事才直接標出政黨啊
作者: tarcotarco    時間: 2017-7-19 11:30 AM

世界上就只有男人跟女人...沒有所謂的藍綠啦....所以囉...只要是男人, 就有可能犯錯吧
作者: zogol    時間: 2017-7-19 11:31 AM

外型和身材都不錯,難怪可以五天吃兩次。
作者: abc1027    時間: 2017-7-19 11:38 AM

為什麼一定要去摩鐵咧!如果去家裡不是比較不會被人懷疑嗎?
其實他亂搞真得是還好,也不關我們的事。
只要不要亂講話,態度差,我覺他想怎麼搞自己無所謂
作者: vino2blue    時間: 2017-7-19 11:39 AM

這種會被爆料的通常都是有內線出來了
可能是要藉機讓他名聲不好 要把他換掉
這樣明年新北選舉的時候可以用其他想安插的人了

作者: trmcpango    時間: 2017-7-19 12:28 PM

偷情就偷情 還這麼不乾脆
在台灣有被抓的 通常在政壇都不久
作者: ura0414    時間: 2017-7-19 12:30 PM

很納悶,民進黨報捅自己人,難道...............
作者: sunclocks    時間: 2017-7-19 02:51 PM

作者: musicmp    時間: 2017-7-19 03:41 PM

trmcpango 發表於 2017-7-19 12:28 PM
偷情就偷情 還這麼不乾脆
在台灣有被抓的 通常在政壇都不久

可是王世堅、吳育昇還在耶....
作者: not_so_creative    時間: 2017-7-19 04:24 PM

事業做這麼大 二房三房的情形好啥好奇怪的 沒聽說過政商人士有這種情形的嗎?
作者: 017706    時間: 2017-7-19 05:07 PM

會不會搞得以後男立委沒人敢請女助理 結果卻發現男立委出櫃
作者: ben6705    時間: 2017-7-19 05:39 PM

民進黨貪腐養小三,小三領的錢是國庫發的助理費.這樣要不要追回這筆錢啊?養的是助理,幫助處理政務的,不是當小三啊?
民進黨貪腐養小三

作者: Cancer555    時間: 2017-7-19 06:24 PM

這就是身體力行用愛發電的鐵證阿 問政之餘不忘產生能源 (真相應是吃飽思淫慾 表示沒心在國事上 這種人還是不要出來選了 丟人阿)
作者: lockhome    時間: 2017-7-19 07:51 PM

都是這樣差~有什麼不一樣~台灣AV專題呀
作者: haupqlk    時間: 2017-7-19 07:52 PM

沒差~
反正還想待政壇的一定會牽老婆的手說我已經原諒他了
畢業時才能說老公每天不歸營。
 了不起負責的那個家暴男不也是牽了好幾次老婆出來道歉?

都是為了延續自己的政治生涯罷了
作者: holdnonemoon    時間: 2017-7-19 08:05 PM

又來了,床上雄姿令人欽佩!!!
有權就一定有勢,有勢就有利益,
誰不想...
作者: ljie    時間: 2017-7-19 09:19 PM

政治人物只要有錢了,
就又開始想東想西,想美女~
作者: sando1    時間: 2017-7-19 09:29 PM

亂七八糟...就是社會的真實寫照
到處都充滿了人性...
看了頭真暈
好像在台灣只要根政治扯上的,都沒幾個好的= =
作者: wangminyuan    時間: 2017-7-19 09:32 PM

每次到了要選舉的時候, 這種八掛新聞就特別的多,
這些政治人物怎麼會不知道要避一下,
作者: guns2    時間: 2017-7-19 09:39 PM

哈哈哈~~~有了錢沾荷包滿滿, 當然要好好去「調劑身心」, 鬆一下呀!!!!
話說綠綠政客的"小頭"似乎遠比"大頭"要來得更加精力旺盛, 大頭似乎管不住小頭咧!!!!

作者: 4457ab    時間: 2017-7-19 09:43 PM

比起家裡的黃臉婆,當然年輕熟女比較好啊
你想想每天在立院鬼混就有大把鈔票能拿,整天無所事事又吃飽喝足,當然就只能思淫慾啦
作者: barboo7704    時間: 2017-7-19 09:50 PM

人家可能上摩鐵討論公事,有時候比較糾結沒結論,才搞三個小時!!!!
作者: goodamcmurphy    時間: 2017-7-19 09:56 PM

作者: jamesshuai    時間: 2017-7-19 10:01 PM

哈哈哈哈哈哈哈, 哈哈哈哈哈
作者: ponpon0901    時間: 2017-7-19 10:10 PM

他犯了天底下男人都會犯的錯

作者: kyoandgto    時間: 2017-7-19 10:11 PM

周刊媒體都已經攤出照片了..
若還不承認錯誤,還像某些立委或官員說"選民服務"、"助理肚子痛借廁所"之說法
我想太瞎了吧
作者: sch666    時間: 2017-7-19 10:30 PM

權力就像春藥,能不做怪者幾希。
作者: bltopq    時間: 2017-7-19 10:34 PM

沒事沒事~談談公事 在辦公室太過嚴肅所以要到比較私密的空間"我們一起促膝長談"
作者: ooxxsw    時間: 2017-7-19 10:37 PM

偷吃就偷吃
結果今天出來開記者會也只會跳針
有夠噁心!!
最爛的是又拿家人出來當擋箭牌
超級孬
作者: digo0112    時間: 2017-7-19 10:51 PM

台灣政壇常常發生的現象,都要跟助理蝦搞一下~~~
有錢有勢有女人~~~重點是每一個被抓到的一開始都死不承認,到時還要太座幫忙一起面對。
真的是社會的亂象
作者: sbenqq    時間: 2017-7-19 10:53 PM

可憐,要選新北市長就是要經過這種考驗拉,私德跟公眾利益再怎麼沒關係還是會被拿出來說嘴
作者: FYMan    時間: 2017-7-19 11:05 PM

難怪這們多政客想要將通姦除罪化,哈哈哈!  
作者: kenjoin    時間: 2017-7-19 11:13 PM

他們是在談公事啦~

民X黨的立委都很清廉,蓋棉被都是純聊天,上模鐵是休息談公事~

怎麼會像我們這種老百姓去都是去打炮的~
作者: brendan11    時間: 2017-7-19 11:16 PM

台灣的立委有錢又有閒會亂來也不是第一個..就只會打架沒一點建設性
作者: tony513513    時間: 2017-7-19 11:43 PM

犯了全天下男人都會犯的錯 哈哈 還立委
作者: hbzncu    時間: 2017-7-20 02:13 AM

看來只要有權力就會腐敗了阿!
作者: 紫色毬果    時間: 2017-7-20 02:36 AM

作者: akira2981    時間: 2017-7-20 04:19 AM

在外面這樣亂搞,還有任何形象? 為什麼這種人也可以當上立委. 這樣怎麼算是一個好榜樣?
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-7-20 04:45 AM

羅致政文質彬彬, 問政理性, 邏輯清晰, 言之有物, 學養頗佳.

發生事情趕快道歉, 老婆小三都好好處理, 避免後遺症擴大吧.

作者: sonyyyyykimo    時間: 2017-7-20 06:59 AM

上政論節目這麼敢講
自己被抓包卻不敢承認?
台灣就是有這種人
作者: aabbbcccc888    時間: 2017-7-20 08:30 AM

終於明白沒事搞啥通姦除罪化
因為立委用的到嘛~~~~~

作者: Cancer555    時間: 2017-7-20 08:47 AM

表裡不一的人如再讓他再上大位 只是全民的不幸而已 (敢做就要敢當 而不是被抓到幾次就承認幾次 沒抓到就不算了)
作者: macjoe168    時間: 2017-7-20 09:30 AM

立委選民服務去考察摩鐵也是很正常的事
作者: ee88521    時間: 2017-7-20 12:09 PM

你還是輸蔡正元一籌~~~~
作者: 1000101mic    時間: 2017-7-20 12:14 PM

這樣算不算加班呀?晚上還得服務老闆,若有發加班費就不違反勞基法了
作者: M1900574502    時間: 2017-7-20 12:26 PM

看到民代一個個曝光,還不加把勁通過
否則下一個可能是自己了
作者: ZHIYI2003    時間: 2017-7-20 12:26 PM

幹嘛通姦?花錢買被抓到就說滿足性慾
作者: coolking1    時間: 2017-7-20 12:48 PM

這是天底下男人都會犯的錯誤嗎?
應該是個人因素比較大~
作者: yunworld    時間: 2017-7-20 12:49 PM

人有權有勢都會想要更多的東西,通姦除罪化造福的是偷吃的人
作者: d100166650    時間: 2017-7-20 12:51 PM

食色性也 哪個男人不偷腥 家花哪有野花香 當民意代表就是要高道德標準 竟然被抓到代表要付出政治生命的代價趕快離婚娶年輕的吧  離開台灣政治圈快活去吧~~羅致政

作者: darwinsu    時間: 2017-7-20 12:59 PM

新北市就不用選囉,
民進黨比較好整合,是這樣嗎?
作者: zorro2002    時間: 2017-7-20 02:42 PM

婚外情對政治人物的殺傷力極強
看來下次台北市長的選舉
羅立委是不用想了

作者: kensung5    時間: 2017-7-20 02:49 PM

助理不是萬事都包嗎??
羅致政說林世間說的啊!!!
悲憤!!我被騙了
作者: 熱血最強    時間: 2017-7-20 03:00 PM

難怪一對綠委想要通過通姦除罪化~
原來是大家都有上摩鐵的習慣壓,真是厲害
都不承認等到有證據才在那裏做道歉文~綠的真的很了不起耶~雖然藍的也是一堆就是了
作者: m6918manboy    時間: 2017-7-20 03:19 PM

作者: drinksemen    時間: 2017-7-20 04:33 PM

自己下面都管不住了 還要讓他們來為選民服務?
作者: ben6705    時間: 2017-7-20 05:01 PM

民進黨貪腐養小三  民進黨貪腐養小三  民進黨貪腐養小三正事不做就會貪腐養小三

作者: gogosp    時間: 2017-7-20 06:00 PM

[有照為證!羅致政二度與女助理摩鐵開房間]我個人覺得有的人只要得到了權力後就把持不住誘惑和亂來,真的是自制力差勁的人呀!

作者: ueibobo    時間: 2017-7-20 09:38 PM

去摩鐵會幹嘛,大家都心知肚明,與其講一些沒人信的理由,還不如保持沉默
作者: bukk2007921    時間: 2017-7-20 09:44 PM

民進黨立委自毀前程又一樁
就是貪色
作者: hobos666    時間: 2017-7-20 09:47 PM

無子嗣,那可不成
上魔鐵,看看是否增產報國。
不准戴套。
作者: 89510667    時間: 2017-7-21 03:34 AM

藍綠委員在鬧緋聞這方面也是難分軒輊阿
作者: mvphon    時間: 2017-7-21 03:50 AM

三小時,嗯,果然是綠營的戰將,持久力驚人
作者: lowcateyny    時間: 2017-7-21 03:56 AM

摩鐵開房間被抓到...唉...可惜了.不過現在似乎也是沒事吧
作者: simon7437    時間: 2017-7-21 06:55 AM

哈哈...又一個新的Motel出名了!!都要感謝這些名人!!
作者: clockdackts    時間: 2017-7-21 07:13 AM

還是童大師高,無論外遇的長像還是打老婆的手段~
羅還是等級低了點~~
作者: raruhaha    時間: 2017-7-21 08:22 AM

當立委壓力太大只好帶女助理去開房消暑一番,也可以照顧一下摩鐵業的生意,一舉兩得。
作者: shinosakii    時間: 2017-7-21 09:55 AM

最扯的是一年拿這麼多錢 還要挑便宜的汽車旅館 真是夠了
作者: ad53712002    時間: 2017-7-21 10:43 AM

他帶誰上摩鐵關我屁事啊! 台灣政客 正事不做 整天只會搞鬥爭 鬥到競爭力都快沒了
作者: ctp0836449    時間: 2017-7-21 10:59 AM

只不過跟個女助理,在摩鐵做一些事情而已
沒有什麼大不了的,他老婆不在乎,大家似乎
管太多了
請這位仁兄趕快把通姦除罪話,到時連你老
婆也可能對你沒皮條
作者: easachang    時間: 2017-7-21 11:12 AM

黨內互鬥成為攻擊目標
如果他不參選新北市長當然不會被爆料

作者: Anson1894    時間: 2017-7-21 06:14 PM

偷情就偷情 , 兩三房也還好
王世堅還是選上了!
作者: kmt123    時間: 2017-7-21 06:20 PM

為什麼一定要去摩鐵咧!如果去家裡不是比較不會被人懷疑嗎?
其實他亂搞真得是還好,也不關我們的事。
問世間情為何物??
不管藍綠!
不問男女!
只要高興
就到汽車旅館~~
作者: erictsao35    時間: 2017-7-21 06:25 PM

一定是被桶的

大概在黨內沒人緣

叫周刊去拍  不然周刊整天閒閒沒事剛好抓到?
作者: a760981    時間: 2017-7-21 06:34 PM

不意外

顏色對了,做什麼事情都合理化。

連那個老妖女都要幫忙護航就知道了
作者: garyrocker    時間: 2017-7-21 06:54 PM

作者: aoscar    時間: 2017-7-21 07:22 PM

通姦除罪化的確有其必要性,怎能讓普羅大眾知道這些官員立委們的醜態呢!!
作者: hymn111    時間: 2017-7-21 07:45 PM

有權OR有錢,下面就管不住了~

5天就搞2次,看來很難忍住阿~
作者: babyface_chz    時間: 2017-7-21 07:55 PM

奇怪
這些人專門在抓小把柄的
重心該放哪都沒抓好
老是在扯這些花邊
作者: sprialfrog    時間: 2017-7-21 11:17 PM

政治人物真的很愛吃女助理,然後又要說家人原諒這回事!品德阿!離婚了再來亂搞不是很好嗎?
作者: 堂本哲哉show    時間: 2017-7-21 11:17 PM

偷情就偷情 男立委福利真是好啊
作者: r90048songsong    時間: 2017-7-21 11:47 PM

羅致政是政治飯桶,別誤會,我不是說他是飯桶,我是說政治人物通通都是飯桶
作者: lung16888    時間: 2017-7-22 12:02 AM

男人嘛~
偷吃難免滴~
壓力過大就想鬆一下囉~
只是不小心被拍到了~~!
作者: david12345678    時間: 2017-7-22 12:12 AM

談公事需要三天兩頭往摩鐵跑喔
誰都知道是打炮.........
作者: abfish50    時間: 2017-7-22 09:00 AM

都是自己人才能爆出這樣的黑幕;自以為做得天衣無縫,可在有心人的追蹤下是無所遁形啊!!

作者: cjl20070320    時間: 2017-7-22 10:54 AM

錢多到自己家沒地方放,所以和助理到摩鐵商量還有哪裡可以放是吧??

作者: man123156    時間: 2017-7-22 11:15 AM

一不小心就滑進摩鐵
這句話讓我笑到不能自己.....
作者: tcubp0220    時間: 2017-7-22 11:57 AM

我希望他能用像吳育昇的態度面對這一切 http://www.appledaily.com.tw/rea ... w/20170506/1103625/
人不可能都不犯錯,但重要的是犯罪後的態度與人生的醒悟
這才是整個事件中最重要的事情
要想想當初有很多優秀的人跟著他打天下,結果後來都被他這位紅粉知己給逼走了
「兼聽則明 偏聽則蔽」
想想當初只聽小頭的話的結果,勇敢面對這一切,不要不說實話,也不敢承認
這樣只會對你未來的政治生涯產生重大影響。
作者: 012589    時間: 2017-7-22 12:01 PM

搞「婚外情」似乎是民進黨的「傳統」了
作者: shadowfoxdm    時間: 2017-7-22 12:03 PM

這種偷吃的真的很難看
公眾人物還不自制
作者: dryada23548    時間: 2017-7-22 12:04 PM

老大有錢有權 老二就不乖惹 幫QQ
作者: yayadragon    時間: 2017-7-22 01:04 PM

優秀阿
希望他們可以好好檢討一下內部混亂的關係
否則真的是沒有希望了
作者: m2287786    時間: 2017-7-22 02:10 PM

檯面上一本正經為民為國 大義凜然 的言論 私下卻是男盜女娼 所以 鬼島這些政治人物 正是鬼的化身
作者: dawnhsu    時間: 2017-7-22 04:25 PM

那又如何?作奸犯科男盜女娼選民還不是照樣挺
作者: houchen    時間: 2017-7-22 04:28 PM

現在的立委助理果然要找能幹的阿
有能幹的助理真好
作者: qqq96881    時間: 2017-7-22 05:47 PM

這樣也吃的下去 想必是小頭控制大頭來者不拒了呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www75.eyny.com/) Powered by Discuz!