伊莉討論區

標題: 【聖誕加分活動】滑雪找不同 [已完結] [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-12-15 09:32 PM     標題: 【聖誕加分活動】滑雪找不同 [已完結]

[attach]121484081[/attach]
※活動前言
歡迎各位來參加天降版的聖誕活動

在這邊先祝各位聖誕快樂~

在這個普天同慶的日子裡你有什麼想說的嗎?

今年的聖誕節你會計劃如何過呢?

如果你是在聖誕後參與此活動的話

你又過了一個什麼樣的聖誕節呢?

在這說一下,小聰我打算帶女朋友出去玩XD

以下會有一張圖片,請大家找找看有什麼不同

左邊的是原圖,右邊的是經修改的圖

一共有5個不同的地方

下載圖片然後找出不一樣的地方

找到以後請在右邊的圖用紅色的筆圈出來

然後再於留言區使用上載的方式貼上

找到一個可以得到2分,共10

另外請必須打上你想分享的話的

內容最少要有10個字

小聰我會按內容加分,最高20分

本活動最高為30分

※活動日期
16/12/2017 - 31/12/2017

※活動題目
[attach]121484831[/attach].
難道有點高OuO
※回覆格式
  1. 會員名稱 :
  2. 想說的話 :
  3. 你的答案 :
複製代碼
※注意事項
1.參加活動者視同看過版規
2.每人只限參加一次本活動

3.請填上會員名稱,否則不作評分
4.重複參加、複製他人回文、惡意灌水、無按照格式一律扣減30分和刪帖

5.帖子一經評分不得修改
6.本次活動的版主保留修改活動內容或規定的權力

7.內容不足不作評分
8.請不要點評此文,頭香供點評之用
9.如反白而被閃光彈打中,小聰我也幫不到你

※版主碎碎念

另外呢OuO本版的長期加分活動會於本年完結喔

這麼容易就可以得到分數還不快去參加嗎?      

作者: kelvin990511    時間: 2017-12-15 09:37 PM

會員名稱 : kelvin990511
想說的話 : 標準答案
你的答案 : [attach]121484921[/attach]
作者: victor9115    時間: 2017-12-16 05:44 PM

會員名稱 : victor9115
想說的話 : 應版主的呼喚,閃亮登場!然後我又感受到版主的惡意了!
你的答案 :[attach]121493103[/attach]
作者: man32a    時間: 2017-12-16 06:17 PM

會員名稱 : man32a
想說的話 : 這張圖片讓我瞬間醒了過來,而且臉紅的找了五個不同之處,雖然很養眼,但是為了
               找到不同處,我的眼睛差點脫窗
你的答案 :
[attach]121493194[/attach]
作者: 幻靈    時間: 2017-12-16 06:17 PM

會員名稱 : 幻靈
想說的話 : 天降之物雖然有點色色,但有時真的很希望自己就是智樹 ,可以與伊卡洛斯等人造天使一起生活,而且有時伊卡洛斯的呆呆形象也很吸引我
你的答案 :[attach]121493187[/attach]
作者: useforgame    時間: 2017-12-16 07:12 PM

作者: 不要臉的人    時間: 2017-12-16 07:44 PM

作者: s24063320    時間: 2017-12-16 08:01 PM

會員名稱 : s24063320
想說的話 :聖誕節 單身狗一個 只能跟左右手和R20一起過
你的答案 :
[attach]121494421[/attach]
作者: kkk2844    時間: 2017-12-16 08:06 PM

會員名稱 : kkk2844
想說的話 :
聖誕節, 我都稱他是耶誕節, 就是耶穌誕生的日子, 並不是聖人誕生的日子, 最好的慶祝方式就是全家人團聚在家裡, 吃一頓媲美年夜飯的晚餐囉!
圖案太犯規了! 不過, 我喜歡!!!
你的答案 :
[attach]121494443[/attach]
作者: alan760205    時間: 2017-12-16 08:09 PM

會員名稱 : alan760205
想說的話 : 這張圖的難度實在是太高了....無法找到全部的不同處....盯著盯著 總覺得心思都在想別的事情了XD  感謝kelvin990511版大提供這次愉快的聖誕活動~~~也祝你聖誕快樂唷~~~~
你的答案 :
[attach]121494483[/attach]

作者: a12332    時間: 2017-12-16 08:10 PM

作者: bhnknu    時間: 2017-12-16 08:29 PM

會員名稱 : bhnknu
想說的話 : 這次的難度有得高呀,找了快半小時…聖誕節嗎?大概會去看星戰八吧?
你的答案 :
作者: verita0504    時間: 2017-12-16 09:21 PM

會員名稱 : verita0504
想說的話 : 第一次參與此活動,有點難不過蠻有趣的!天降之物也是ㄧ部很好看的作品很有趣!
你的答案 :
[attach]121494934[/attach]

作者: 艾緹娜    時間: 2017-12-16 09:39 PM

會員名稱 : 艾緹娜
想說的話 : 雖然很喜歡玩這種活動,但是對最近的眼睛實在吃力QQ
你的答案 :
作者: duskmoon    時間: 2017-12-16 09:56 PM

會員名稱 : duskmoon
想說的話 : 這次的圖片有點難,有一個修改的地方找了快5分鐘
你的答案 : [attach]121495368[/attach]
作者: gfjgd153154    時間: 2017-12-16 10:00 PM

會員名稱 : gfjgd153154
想說的話 : 身為新北市的居民,自然要到新北耶誕城去逛逛,順便看看有沒有大明星出現,雖然還是一個人過,但看到人山人海的場面,就會有種過節的感覺。
你的答案 :[attach]121495469[/attach]

作者: 高路節    時間: 2017-12-16 10:12 PM

會員名稱 : 高路節
想說的話 : 先祝大家聖誕快樂,希望2018能有一個嶄新的開始,事事都能順利,年終能有個大紅包
你的答案 :
[attach]121495500[/attach]
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-12-16 10:48 PM

會員名稱 : 西瓜小太郎
想說的話 : 這個找碴有點眼力的說,很多東西都是缺一小塊一小塊的...仔細看才發現有哪裡不一樣                            害我以為是很簡單的,想不到眼睛找的蠻疲累的...然後,聖誕節快樂喔~~~
              雖然我沒再過聖誕節的 飄過~
你的答案 :[attach]121495669[/attach]

作者: popoo2338022    時間: 2017-12-17 12:03 AM

會員名稱 : popoo2338022

想說的話 : 費了一番功夫呢....是說看到天降之物才想起來好久沒再看了,連櫃子裡的壽屋版寧芙也不知道放置了多久,是時候拿出來再看一下(內褲)了呢~(笑)

感謝讓我參加這次的活動~

你的答案 :

作者: kevin50263    時間: 2017-12-17 12:42 AM

會員名稱 :kevin50263
想說的話 : 天降之物真是神作,魔禁動畫都要有續作了,希望天降之物也可以
你的答案 : [attach]121496391[/attach]

作者: 魔力龍龍    時間: 2017-12-17 04:43 AM

會員名稱 : 魔力龍龍
想說的話 :
大大好厲害
改圖改到放大也看不出來痕跡
那個水珠(?)我找最久...
版大辛苦了

你的答案 :
[attach]121497433[/attach]

作者: kinki0930    時間: 2017-12-17 10:53 AM

會員名稱 : kinki0930
想說的話 :
三位美少女沒穿衣服在雪地上滑雪,我只想說一句話...「好冷啊~~~」
在找五個不同的地方的時候,真的要很細心呢!因為有些地方真的好細微,如果沒有認真看真的會找不到,所以想對版主說:「版主真有你的,不過通通被我找到囉!哈哈!」
你的答案 :
[attach]121498965[/attach]
作者: f0526    時間: 2017-12-17 11:27 AM

會員名稱 : f0526
想說的話 :
[attach]121499181[/attach]
作者: 陳立軒君    時間: 2017-12-17 01:18 PM

會員名稱 : 陳立軒君
想說的話 : 感謝版主辦了個聖誕節的大家來找碴的加分活動,先在此祝福聖誕節快樂!
你的答案 :[attach]121500266[/attach]
作者: 晴川冴    時間: 2017-12-17 01:57 PM

會員名稱 : 晴川冴
想說的話 : 這部到後面的劇情有點崩壞了,自己覺得拉
你的答案 :
作者: wolf0431    時間: 2017-12-17 05:21 PM

會員名稱 : wolf0431
想說的話 :

距離上一次的劇場版也過了三年半,只有在舉辦活動時才會想起這部了

雖然畫質沒辦法跟近年頂級作品相比 但劇情方面還是勝過八成的作品了

水無月老師..也是起起伏伏的 陸續畫了不算長的篇幅作品 ((第三季變劇場版,似乎就注定沒後續了

你的答案 :

[attach]121502165[/attach]

作者: Chija2695    時間: 2017-12-17 05:22 PM

會員名稱 : Chija2695
想說的話 :
還真是不簡單啊~不過2張圖好像沒辦法分開~不知道這樣回對不對~
你的答案 :
[attach]121502421[/attach]

作者: yiyalan    時間: 2017-12-17 05:30 PM

作者: tn705331    時間: 2017-12-17 05:32 PM

會員名稱:tn705331

想說的話:1年1度的聖誕節快要到了,或許有些人因為家裡貧窮,感受不到喜樂的氣氛,也或許有些人因為工作的關係只能在公司裡過,也沒有玩到交換禮物,但希望在聖誕節到來的這天,主耶蘇的祝福能將滿滿的禮物降臨在這些人的身上,阿們。

你的答案:

[attach]121502448[/attach]

作者: cflee2000    時間: 2017-12-17 05:51 PM

會員名稱 :  cflee2000

想說的話 :  
找的眼睛好累啊,有的差異蠻細微的,多看幾次才注意到!
預祝版主及版友有個愉快的聖誕節~

你的答案 :
[attach]121502505[/attach]
作者: preety    時間: 2017-12-17 06:03 PM

會員名稱 : preety
想說的話 : 呃...沒想到沒穿衣服的也很難找到不同...這根本是一樣的2張圖吧....XD
雖然一直看,但是還是只看到3處不一樣的,版主P圖的功力太厲害啦...
你的答案 :
[attach]121502526[/attach]

作者: pegasus222    時間: 2017-12-17 06:59 PM

會員名稱 : pegasus222
想說的話 :
謝謝版主這麼養眼且有創意的活動, 老實說還不太好找 !
聖誕節當然要和心愛的人溫馨的膩在一起, 喝喝熱茶, 吃吃點心, 看看影片也是一種甜蜜的享受~
預祝大家聖誕快樂 !!

你的答案 :
[attach]121502759[/attach]

作者: knsmart23    時間: 2017-12-17 09:55 PM

會員名稱 :knsmart23

想說的話 :天降之物真的很好看!每個女主角都很有個性!聖誕節準備要去參加同學的婚禮!感傷的是我的女主角又在哪裡呢!

你的答案 :
[attach]121504937[/attach]
作者: wenzheng12345    時間: 2017-12-17 10:50 PM

會員名稱 : wenzheng12345
想說的話 : 這果然考驗眼力和時間。足足讓我找了十几分鐘啊
你的答案 :
作者: a71443    時間: 2017-12-17 10:59 PM

會員名稱 : a71443
想說的話 : 眼淚這個好難找好久阿,感謝版主辦這個有趣的活動,聖誕快樂!!
你的答案 :[attach]121505245[/attach]

作者: aquan    時間: 2017-12-18 02:11 AM

會員名稱 : aquan
想說的話 : 版大選的這張題目圖片害小弟一直分心,花了10分鐘才找齊5個不同點.我的答案 : [attach]121506858[/attach]

作者: l1598523    時間: 2017-12-18 02:24 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: judjuder    時間: 2017-12-18 11:58 AM

會員名稱 : judjuder

想說的話 : 超唱的說,雖然只有一個白點,但是給大大的眼福.

你的答案 :
[attach]121508047[/attach]

作者: jmworking    時間: 2017-12-18 03:33 PM

會員名稱 : jmworking
想說的話 : 聖誕節即將到到,意味著即將迎接新的一年,不過今天的聖誕節不一樣了,家裏多了一位老婆大人的陪伴,往往聖誕節都是在家看著動漫過電視默默的過著,今天有了另一半倍伴更加幸福,不過聖誕節我們還滿務實的,因為這天的餐廳都超貴,所以我們打算提前吃大餐過聖誕~簡單開心就ok~
你的答案 :
[attach]121510004[/attach]
作者: 冰輪丸    時間: 2017-12-18 03:49 PM

會員名稱 : 冰輪丸
想說的話 : 隔了很久才買新電腦的首發活動
不過這圖總覺得有點糟糕 我人在客廳的說...
你的答案 : [attach]121510137[/attach]
作者: semini11    時間: 2017-12-18 03:57 PM

作者: c4564822    時間: 2017-12-18 04:26 PM

會員名稱 : c4564822
想說的話 : 也希望坂大聖誕快樂~遺憾只有找到3個 其中一個還是淚水 看超久我都快哭了
你的答案 :1.手套
              2.淚水
              3.羽毛
作者: dunk14    時間: 2017-12-18 04:43 PM

會員名稱 : dunk14
想說的話 : 找的我老花眼都快變白內障了
這個周末就是一年一度浪漫的銀色耶誕
一對對的情侶們儘管放閃吧, 反正大叔我已經白內障, 什麼都看不見了, 哈哈
耶誕快樂唷^^
你的答案 :
[attach]121511359[/attach]

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-12-18 04:44 PM

會員名稱 :iwgpnuber1
想說的話 :這次的活動算是簡單了些,不過還是花費了不少時間尋找。
你的答案 :
[attach]121511372[/attach]

作者: az2254560    時間: 2017-12-18 04:53 PM

會員名稱 : az2254560
想說的話 : 今年打算買烤雞和蛋糕與家人過聖誕節聊聊天,畢竟很久沒聚在一起了。還有大家過聖誕節開心歸開心玩樂歸玩樂但千萬別去吸毒販毒唷,就算喝了酒也千萬別開車唷!以免產生不好的回憶,畢竟這類的新聞今年也滿多的。另外祝大家今年也聖誕快樂唷~
你的答案 :[attach]121511484[/attach]
作者: br20369    時間: 2017-12-18 08:10 PM

會員名稱 : br20369
想說的話 : 感覺最近幾年越來越沒過聖誕的氣氛了,可能是沒放假的關係吧!
你的答案 :
[attach]121512981[/attach]

作者: sealyeti    時間: 2017-12-18 08:49 PM

會員名稱 : sealyeti
想說的話 : 伊卡洛斯的聲音真好聽, OP和ED也是!
你的答案 :[attach]121513516[/attach]

作者: arcs06789    時間: 2017-12-18 09:14 PM

會員名稱 : arcs06789
想說的話 : 找圖找細節,找到眼睛快要變成鬥雞眼了,不過還是有找到5個不同地方!!!
你的答案 :
作者: 翔念    時間: 2017-12-18 09:21 PM

會員名稱 : 翔念
想說的話 : 小弟在這先預祝 版主聖誕快樂
你的答案 :
[attach]121514160[/attach]
作者: rickoreric    時間: 2017-12-18 09:32 PM

會員名稱 : rickoreric

想說的話 :
蘇原眼睛旁邊的淚珠找到眼睛差點脫窗இдஇ
總而言之先祝在伊莉的每一位
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚聖誕節快樂!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

有女朋友的各位我真心羨慕你們。゚(゚´ω`゚)゚。
今年我又要單身過聖誕了。・゚・(つд`゚)・゚・
哈哈,不過沒關係,有2次元的老婆陪在身邊我就很滿足了ヾ(*´∀ ˋ*)ノ
只要能夠過上自己滿意的一天就是幸福了ε٩(๑> ₃ <)۶з
聖誕節快樂!

你的答案 :
作者: 柚紙汁    時間: 2017-12-18 09:42 PM

會員名稱 : 柚紙汁

想說的話 :

滑雪板超礙事的呀!堪比聖光一個程度,成為滑雪板好像別有一番風味XD

滑雪滑成這樣,看來需要深度的指導呢( ◉◞౪◟◉)

話說用翅膀犯規吧!

你的答案 :[attach]121514348[/attach]
作者: o阿婆o    時間: 2017-12-18 11:35 PM

會員名稱 :  o阿婆o
想說的話 : 長期加分活動看來要告一段落了,感謝版主一直以來的辛勞(遞茶~
再過幾天就是聖誕節,這一年也要結束了,祝伊莉及板上所有人聖誕快樂,又魯了一年QQ
你的答案 :
[attach]121516238[/attach]

作者: fjj4456    時間: 2017-12-18 11:50 PM

會員名稱 : fjj4456
想說的話 : 楚原的臉部那邊找好久才找到QQ,謝謝版主的活動
你的答案 :[attach]121516366[/attach]
作者: biosex    時間: 2017-12-19 12:03 AM

會員名稱 : biosex
想說的話 : 雖然一直當個潛水員,但是每當所有事情忙完時,總會來這邊逛逛,東看看西看看,累積一天的煩悶與辛勞瞬間一掃而空,在佳節前夕,也祝本版與版友都能平安快樂一起度過這個佳節.
你的答案 :如圖[attach]121516412[/attach]
作者: 廖尉瑞    時間: 2017-12-19 12:11 AM

會員名稱 : 廖尉瑞
想說的話 : 平時很少玩找不同的遊戲,所以花了點時間才找到,圖中應該又是小智在亂來了吧
你的答案 :[attach]121516433[/attach]
作者: baisgoom123    時間: 2017-12-19 12:16 AM

會員名稱 : baisgoom123
想說的話 : 聖誕節就快到了呢!先祝版主聖誕節快樂,不知道是我不常玩找碴的緣故,這個圖片找好久才終於把5個不同的地方給找出來,平時沒有過聖誕節習慣,看來過陣子到街上又得被到處都是jingle bell jingle bell的音樂攻擊了。
你的答案 :[attach]121516441[/attach]

作者: womieeu123    時間: 2017-12-19 12:23 AM

會員名稱 : womieeu123
想說的話 : 祝版主聖誕快樂,在聖誕節準備與家人一起聚餐,希望能吃一頓美食呢!
你的答案 :[attach]121516689[/attach]

作者: lulume0206    時間: 2017-12-19 12:32 AM

會員名稱 : lulume0206
想說的話 : 聖誕節 我當然是去新北耶誕城..聽音樂、看表演..
你的答案 :
作者: s11021    時間: 2017-12-19 01:59 AM

會員名稱 : s11021
想說的話 : 2017真的也是特別的一年呢,聖誕節當然也是隨便過阿,沒錢又不想給商人賺,阿‧年末快樂
你的答案 :
作者: eliwant    時間: 2017-12-19 05:08 AM

會員名稱 : eliwant
想說的話 :
祝福大家聖誕快樂,希望大家都有天降的禮物,現充都去爆炸吧,聖誕節還要連續上班真心坑人
你的答案 :
[attach]121518239[/attach]
作者: agppagry    時間: 2017-12-19 07:13 AM

會員名稱 : agppagry
想說的話 : 很感謝有出這麼讓人感動的活動捏~而且圖片也很讚哦!是我喜歡的圖片,希望我女朋友也能這麼愛我就好了                                                                                                                                  你的答案:
[attach]121518918[/attach]

作者: nelson228    時間: 2017-12-19 12:17 PM

會員名稱 : nelson228
    想說的話 :謝謝版大的加分活動,在這先預祝版大跟大家聖誕快樂!!
    你的答案 :
[attach]121520462[/attach]
作者: 魎皇鬼    時間: 2017-12-19 12:41 PM

會員名稱 : 魎皇鬼
想說的話 : 辛苦版主弄了這個活動XD
有幾個地方真的不仔細看看不出來呢!特別是那個眼淚www
這個聖誕節希望開開心心(工作上)的度過就好了w
然後不要下雨!乾爽的聖誕節才舒服!
然後如果能找妹子就好了(?)你的答案 :[attach]121520475[/attach]

作者: 小朋友豬豬    時間: 2017-12-19 02:35 PM

作者: agoldsa    時間: 2017-12-19 02:42 PM

會員名稱 : agoldsa
想說的話 : 2017即將過去,感謝伊莉所有版主的努力與付出,讓大家能有這麼棒的環境來交流大家的興趣。雖然是最後一次,但是辦活動真的是辛苦板大了~聖誕節愉快~啾咪~
伊莉論壇萬歲萬歲萬萬歲~~
你的答案 :
作者: rockman1234    時間: 2017-12-19 04:43 PM

會員名稱 : rockman1234
想說的話 :
今天早上剛好去辦台胞證,就是為了要在聖誕節能去陪人在內地南昌的女朋友,
不管送什麼或是吃什麼大餐,我覺得陪者妳的那個人才是最重要的

你的答案 :
[attach]121522563[/attach]
作者: demon3412    時間: 2017-12-19 05:22 PM

會員名稱 : demon3412
想說的話 :聖誕節以往在我的世界裡,大概就是一個商人的節日,只有偶爾找一幫魯宅在家裡為了喝酒而喝酒慶祝,
不然大概就都是一個人盯著電腦螢幕過,
但終於我也找到了另一半可以一起過這個節日,
雖然我還是覺得有點麻煩,
但比起空虛的感覺,麻煩一點也不算什麼,
其實什麼節日都不重要啦,
重要的是一起過的是甚麼人。
朋友可以很歡樂,
伴侶可以很甜蜜,
家人也可以很溫馨,
祝大家都能找到自己慶祝的方式囉!
你的答案 :

作者: snow740    時間: 2017-12-19 05:52 PM

作者: sphinxtan    時間: 2017-12-19 07:08 PM

作者: 赤夢    時間: 2017-12-19 08:54 PM

會員名稱 : 赤夢
想說的話 : 找不到最後一個~(哭哭
倒底是哪裡呢?好奇@  @
找渣真的很好玩,之後沒有好可惜啊!~>  <

你的答案 :
[attach]121526851[/attach]
作者: wehy310303    時間: 2017-12-19 09:38 PM

會員名稱 :wehy310303
想說的話 :宅宅如我,聖誕節也只能在二次元找溫暖了
你的答案 :
作者: yas40311    時間: 2017-12-19 09:50 PM

會員名稱 :  yas40311

想說的話 :  怎麼可以這麼難,光找兩個就花了不少時間,三個已經是極限了。最近實在太冷了,冷到我每天都在發抖,然後希望罰單別再來,這個月已經要吃土了,最後今年的聖誕節又要一個人獨自過了......

你的答案 : [attach]121528813[/attach]

作者: REDGUNZ    時間: 2017-12-19 09:52 PM

會員名稱 : REDGUNZ
想說的話 : 感謝大大這個聖誕節另類應景方式,有積分又賞圖,眼睛也清涼一下,也祝大大聖誕節快樂!
你的答案 :[attach]121528725[/attach]
作者: nick9972    時間: 2017-12-19 09:57 PM

會員名稱 :nick9972
想說的話 :謝謝大大讓我過一個單身的生活還有妹仔可以看你的答案 :
[attach]121528915[/attach]

作者: 殘月不缺    時間: 2017-12-19 10:20 PM

會員名稱 : 殘月不缺
想說的話 : 寒冷的冬天就是需要這種溫暖人心的活動,大家聖誕快樂~你的答案 :
[attach]121529399[/attach]

作者: isaac-go    時間: 2017-12-19 10:59 PM

會員名稱 : isaac-go
想說的話 : 其實蠻想自己一個人安靜的度過...
你的答案 :

作者: EndoftheCloud    時間: 2017-12-19 11:00 PM

會員名稱 : EndoftheCloud
想說的話 : 這麼冷的天氣,天使們和楚原穿這樣滑雪,體感溫度真是冷爆啦!!
     不過看你們這麼穿,我的心中燃起熊熊烈火,一定讓大家要過個完美的聖誕節~!
     聖誕大快樂
你的答案 :

作者: 丫呼~    時間: 2017-12-19 11:04 PM

會員名稱 :丫呼~
    想說的話 :在冷冷的聖誕節裡,依照往常還是自己一個人過,看到滿坑滿谷的情侶,心裡就覺得酸酸的
                  不過還是祝福那些有另一伴的人,要珍惜得來不易的緣分,沒有另一伴的人也不要難過,可
                  以跟身邊的家人朋友一起過一個充滿歡樂的聖誕節吧,最後祝大家聖誕節快樂~
  我的答案:[attach]121530297[/attach]
作者: yahourt    時間: 2017-12-19 11:26 PM

會員名稱 : yahourt
想說的話 : 這個難度好高,只找到四個。今年的聖誕節,我好想要一個女朋友喔,最好是像α那樣的
你的答案 :[attach]121530531[/attach]
作者: one111wt    時間: 2017-12-20 12:15 AM

會員名稱 : one111wt
想說的話 :最喜歡的角色就是伊卡洛斯了!希望她能像寧芙和阿斯特蕾亞一樣自由開心的笑啊....嗚嗚,智樹我相信你可以的,伊卡洛斯加油!
你的答案 :
作者: x0837006    時間: 2017-12-20 12:20 AM

會員名稱 :x0837006
想說的話 :
感謝版主的活動,版主舉辦的活動簡單又易參加,參與率都相當高的說。
這張圖有一個地方得細心一點才找到出來,那消失的兩滴眼淚。
期待版主下一次的活動。
你的答案 : (10個字)
[attach]121531031[/attach]

作者: 幻~鈴    時間: 2017-12-20 01:00 AM

會員名稱 : 幻~鈴
想說的話 : 天降之物最棒了!變成滑雪板的智樹,看著蘇原地這角度..羨慕!轉方向還能看伊卡洛斯!
你的答案 :
作者: a0955695697    時間: 2017-12-20 02:43 AM

作者: chinpong    時間: 2017-12-20 02:43 AM

會員名稱 : chinpong
想說的話 : 2017也接近尾聲了,祝即將到來新的一年大家身體健康、事業有成!
你的答案 : [attach]121531296[/attach]

作者: sonny88    時間: 2017-12-20 03:06 AM

會員名稱 : sonny88
想說的話 : 好有趣的活動(不過還有點傷眼力啊~),我以前怎麼都不看伊莉的活動呢?!以後得多留意囉!!
祝福伊莉的管理員、版主、及所有的會員們聖誕節&2018新年快樂!!
你的答案 : [attach]121531303[/attach]
作者: 白井星    時間: 2017-12-20 03:45 AM

會員名稱 : 白井星
想說的話 : 本來想開心點的祝大家"聖誕快樂!"
可是我盯著三個妹子不穿衣服的去滑雪找碴圖,看著看著我冷得發抖QAQ
我只好改口,天氣冷的令人絕望,希望大家身體健康的跨到明年>w<
你的答案 :

[attach]121531347[/attach]

作者: rey25334    時間: 2017-12-20 05:01 AM

會員名稱 :rey25334
想說的話 : 耳朵和眼淚找很久,害我一直在看翅膀跟陰影,其他的倒是直接秒殺
你的答案 :[attach]121531467[/attach]
作者: sendvvoo    時間: 2017-12-20 11:37 AM

作者: edcszxed    時間: 2017-12-20 12:13 PM

會員名稱 : edcszxed
想說的話 : 還好聖誕節的天氣有變冷了,還以為又要過一個暖暖的聖誕節,雖然說一個人過好像沒什麼差別 , 希望明年可以過兩個人的聖誕節!! 另外辛苦小編了~ 聖誕節快樂!!
你的答案 : 如附件
作者: aboxboxy    時間: 2017-12-20 12:18 PM

會員名稱 : aboxboxy

想說的話 : 計畫找一棵美輪美奐的聖誕樹
     幻想哪天「天降」奇蹟的時刻
     作完美夢後再期待新年的到來
     在這兒也祝大家聖誕快樂囉!

你的答案 : 標示如下圖
[attach]121533187[/attach]
作者: yawinrom    時間: 2017-12-20 12:19 PM

會員名稱 :yawinrom
想說的話 :今年又平安無事度過了。聖誕節在家休養生息,畢竟明天還要上班。有情人的朋友們,千萬不要瘋過頭了。沒有情人的朋友們,毋須忌妒羨慕,兩人有兩人的好,一人有一人的妙。祝福各位聖誕節快樂平安。
你的答案 :
作者: gb36996    時間: 2017-12-20 12:35 PM

會員名稱 : gb36996
想說的話 : 終於找到了 看著天降的美女圖看多久都要找到 XD
你的答案 :5個
[attach]121533402[/attach]
作者: 73210000    時間: 2017-12-20 12:46 PM

會員名稱 : 73210000
想說的話 : 舊的一年就這樣快過了,新的一年祝大家心想事成。
你的答案 :[attach]121533557[/attach]
作者: beeboy6    時間: 2017-12-20 12:50 PM

會員名稱 : beeboy6
想說的話 : 這個圖片還真的不太容易找的到,有些點真的比較小,要非常用心去比對,最後一個2小滴眼淚我找比較久,不過還好5個不同地方都有找到.謝謝~(P.S:用錯別活動的格式,謝謝提醒.)
你的答案 :
[attach]121533655[/attach]

作者: ZZ235792468    時間: 2017-12-20 01:33 PM

會員名稱 : ZZ235792468
想說的話 : 我累到不知道過聖誕節了,但是還是祝你聖誕快樂。
你的答案 :[attach]121534088[/attach]
作者: 雷神激光破    時間: 2017-12-20 02:23 PM

會員名稱 : 雷神激光破
想說的話 : 今年交到女友,終於可以過個不是單身的聖誕節了,準備去歡樂耶誕城看看
你的答案 :[attach]121534228[/attach]

作者: intong.tw    時間: 2017-12-20 02:57 PM

會員名稱 : intong.tw
想說的話 : 很好的圖片與題材. 祝版主 聖誕快樂
你的答案 : [attach]121534694[/attach]
作者: 闇我愛羅    時間: 2017-12-20 03:53 PM

會員名稱 : 闇我愛羅
想說的話 : 當初可是很歡樂的一部,可惜都沒出新的,不過我有買黏土人過過癮
你的答案 : [attach]121535755[/attach]
作者: 小強復活    時間: 2017-12-20 03:55 PM

作者: zawedx2486    時間: 2017-12-20 04:28 PM

會員名稱 : zawedx2486
想說的話 : 聖誕節要到了,我的聖誕姊又在哪兒,大家聖誕節快樂
你的答案 : 5個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www75.eyny.com/) Powered by Discuz!