伊莉討論區

標題: [曝聯邦監獄設備福利好 李文勸狄鶯「是時後放手」][中國時報][2018年06月15日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-6-15 09:21 AM     標題: [曝聯邦監獄設備福利好 李文勸狄鶯「是時後放手」][中國時報][2018年06月15日]

孫鵬和狄鶯兒子孫安佐因揚言恐攻遭逮捕,目前傳出聯邦檢察官想以「非美國公民身份持武罪」起訴,恐面臨十年以上刑罰,對此李文則要狄鶯看開點,表示聯邦監獄設備、福利都好,完全比擬「度假村」,就當作兒子去「念大學」。

李文在臉書像狄鶯夫婦喊話,既然打不贏聯邦政府,還不如趕快認罪,把打官司的錢省下來,根據她調查聯邦監獄比起縣的監獄設備、環境都要好很多,甚至被美國人比喻為『聯邦度假村』,尤其裡面還能網路上課,說不定還能藉此拿個學位,另外李文認為孫安佐已經成年,需要對自己言行負責,若父母能藉此放手,搞不好他從監牢俱樂部出來後更會做人,甚至更自律獨立,說不定外語能力還會突飛猛進。

此外她建議狄鶯夫婦,不如把臺北房子賣掉在監獄附近買個房子,狄鶯就住在那還能每週探望,孫鵬則留在台灣賺全家人生活費,對於律師邱彰建議台灣政府出面營救孫安佐,李文則打臉持「台灣人在國外丟臉犯罪了,還要政府救?就像我揭發在台以色列猶太人,賣騙人的高端保養品一樣,沒有人會去找以色列政府過來干涉台灣司法不是嗎」?

http://www.youtube.com/v/lCgzRrdXf0w
=========================================================================================================================================================
十年說不定連碩博士學位都可以取到,不但洗心革面,就算失業也可以回來台灣教教英語,關十年是很值得的。既然父母教不好,應該交給美國人來教吧。看看Con Air(空中監獄)中的主謀,人家也是完成了碩博士學業。

作者: 阿醇    時間: 2018-6-15 09:37 AM

不是說什麼判4個月
怎麼又變成十年了嗎?
作者: kyufa    時間: 2018-6-15 10:18 AM

聯邦監獄既然說得這麼好,為什麼他不進去住,就算裡面甚麼都好,浴室裡可以彎腰撿肥皂嗎
作者: easachang    時間: 2018-6-15 10:28 AM

李文很喜歡刷存在感耶沒有人問他他卻拼命說真是很無聊耶
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-6-15 10:41 AM

令人想起,
以前傳統社會中,
沒事,
就是喜歡,
東家長 西家短"三姑六婆"......

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

因孫安佐案槓上!李敖長女列3罪求道歉 邱彰嗆無知

中時電子報 2018年04月20日

孫安佐案事件爆發至今,各界討論不斷,沒想到卻衍生出案外案,李敖長女李文為此和美國權威律師邱彰槓上,除了批評她講話不負責任、過氣,還要她道歉,氣得邱彰反嗆李文指控無知,「講我不尊重專業,妳是哪顆蔥?笑死人,我不想跟她扯!」

李文遺傳父親的大砲性格,日前在政論節目上針對孫安佐事件提出看法,期間Call out給邱彰,沒想到對方回應「現在講這些,對這個案子有什麼用?」等於在節目上當眾「洗臉」李文和現場來賓,再加上邱彰受訪時笑稱自己是「李敖附身」,徹底惹火李文,認為父親過世不久,批邱彰不尊重她的父親,雙方因此槓上。

據《蘋果日報》報導,李文除了不爽父親被邱彰消費,還質疑邱彰聘請年僅16歲的助理合法嗎?直言,「這女的講話特別不負責任,最好不要再開砲,對她的名譽很很不好!」還酸邱彰已經過氣,「希望妳做個可愛的老太太,好好過下半輩子吧,至少不要再說到我跟我爸了!」要求邱彰針對這3點道歉,並尊重專業。

對於李文的指控,邱彰感到莫名其妙,表示自己根本不知道李文是誰,也不認識她,反嗆「她未免太自戀了…,李敖的太太都沒講話,妳來講話?…講我不尊重專業,我怎麼知道妳是哪顆蔥?笑死人,她做這些無知指控,我不想跟她扯!」邱彰解釋,自己曾經訪問過李敖,認為他很幽默、飽學多聞,雙方互動也很愉快,「我是幽默感,一種輕鬆的說法。」

至於被質疑聘請未成年助理,邱彰則澄清對方是她的乾兒子,雙方沒有雇傭關係,「助理對我來說只是形容年輕人來幫助我就是助理。」

[attach]123763097[/attach]
.

作者: a0l0e0x0    時間: 2018-6-15 12:52 PM

果然如其父風格啊!
思考的面向確實與眾不同!
作者: right    時間: 2018-6-15 09:57 PM

目前傳出聯邦檢察官想以「非美國公民身份持武罪」起訴,恐面臨十年以上刑罰

所以孫安佐的罪行是,沒有取得美國公民身分,就擅自買槍嗎,感覺重點怪怪的耶
作者: 虎甲蟲    時間: 2018-6-15 10:26 PM

我怎麼覺得這好像是在說風涼話!
作者: pear714529    時間: 2018-6-15 10:56 PM

反正事不關己,別人的孩子死不完,說得一點都沒有人味
作者: aasbaaae    時間: 2018-6-16 06:02 AM

所以勒?

兩位強者大專家對此案的預判準確度還不如我一般賺點積分的路人們

為了刷點存在感就出來嘴一些會給這原本六神無主的一家子完全錯誤的應對態度

雖然錯很大的並不差你們兩位

哈哈哈哈哈哈
作者: raruhaha    時間: 2018-6-16 06:44 AM

李文是個標準的大嘴巴,也許自己被關幾次就會收歛一點。
作者: z88188    時間: 2018-6-16 06:59 AM

今天會搞成這樣.家長責任最大.回台灣會變乖?
作者: a850057    時間: 2018-6-16 04:29 PM

最好不要回來台灣,回來以後也是一個麻煩,邱大律師還要政府出手救人,救一個犯人,這律師是傻了嗎?他是罪犯,不是沒犯罪的人.
作者: carlosfathma    時間: 2018-6-16 04:50 PM

哇!是這樣子啊?
官司打不贏聯邦政府?裡面好道像是....度假村?還有免費網路?

他奶奶地,早知道,當年在美國就該弄把槍到大街小巷晃一晃!
今天也不必為三餐辛苦頓頓忙!早就該給美國乾爹養了!

今天才知道,真是虧大了!
作者: mas0927    時間: 2018-6-16 05:01 PM

這個建議好像不錯
但是有錢的爸媽很難放手
不可能啦
作者: volume2    時間: 2018-6-16 08:42 PM

真的在國外要小心言行舉止 尤其是美國有被迫害妄想症 真的要小心謹慎
作者: nagare68    時間: 2018-6-16 11:37 PM

"台灣人在國外丟臉犯罪了,還要政府救?"我倒是認同這句話
但老實說,她跟邱彰兩人好像跟這個案件沒什麼關係
但搞的好像他們就是相關人士
作者: esop7749    時間: 2018-6-17 11:36 AM

作者: cchjack    時間: 2018-6-18 10:34 PM

您大小姐說得輕鬆,他父母可不這樣想,要老命啊!
作者: gogosp    時間: 2018-6-19 08:23 AM

我個人的覺得這就是寵壞了孩子最好的事件呀!不是什麼嗜好都可以讓孩子去學習發展的,更何況是在別的國家做這樣的事,父母要有最壞的打算呀!
作者: shiangyl    時間: 2018-6-19 05:39 PM

提議是不錯
不關沒機會改
關了才有機會成長

不過他回來
上個節目 炒個媒體,當個網紅
還是賺的比我們魯蛇多
作者: 226711    時間: 2018-6-19 06:02 PM

說得簡單, 那個父母會輕易放棄自己的孩子
作者: 哭笑不得    時間: 2018-6-19 07:00 PM

也許這是另一條出路
轉念
很重要
不然會難過到死
作者: twpointtw    時間: 2018-6-19 07:18 PM

每個人的觀點跟認知都不一樣.......其實這才正常
但請多一些狄老母的同理心吧,再差也是自己的孩子,
怎麼可能會放手給老美關?

作者: irenelo66    時間: 2018-6-19 07:19 PM

作者: jeff78    時間: 2018-6-19 07:31 PM

如果是這樣子好的福利,應該不要出來了啦
作者: arleekurt    時間: 2018-6-20 12:34 PM

又不她的事一直在出頭上版面風言風語,做人太超過容易得衰報,改天自己出事時就不要出來哭東哭西,人家孫家從頭到尾都沒請求你幫忙還在那自我感覺良好的說一大堆,最討厭這種沒本事還要在那講屁話的人...
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-6-20 12:47 PM

犯錯是事實不要再鬧了,勇敢面對
作者: jacky0603g    時間: 2018-6-20 12:49 PM

不認識這位…不過酸言酸語的感覺不太厚道…就算當事人犯罪受刑是應當…是友應該私下規勸…公開放話讓人感覺很廢死聯盟…
作者: johnlmax    時間: 2018-6-20 12:54 PM

這種孩子長大之後,能做什麼?
在演藝圈法展?還是???
真該時候放手時不放,就是殘害自己孩子啊~
作者: 就忘了咩    時間: 2018-6-20 01:07 PM

作者: 小小淫命    時間: 2018-6-20 01:26 PM

進去關也不錯..可以學到許多專業知識..以後可以當專業傭兵賺錢了
作者: chl1421    時間: 2018-6-20 02:25 PM

說這些話
到底對整件事情的助益
在哪

作者: Groks    時間: 2018-6-20 10:08 PM

沒差吧!! 讓屁孩進去再教育...表示你們教育出問題了,不是嗎?
一直救,就一直炒新聞...看到我都無言了
作者: gkdoomhammer    時間: 2018-6-20 10:21 PM

當初別幹那些蠢事就不會這麼多鳥事了

只能說不經一事不長一智阿!
作者: MS1174671    時間: 2018-6-20 10:26 PM

在監獄被黑人開發菊花10年...可能要先去泰國再回台灣了...
作者: johnson3510512    時間: 2018-6-20 10:36 PM

這篇寫得很中肯
他還年輕,關下去10年而已,出來又是條好漢

作者: q123765029    時間: 2018-6-20 10:37 PM

誰會願意自己的小孩進監獄阿
作者: a52083939    時間: 2018-6-20 10:44 PM

我也覺得關一關會比較好,回台灣還是在母愛關懷下,是可以成長到多少,看那溺愛的程度...
作者: 諾于    時間: 2018-6-20 10:52 PM

咱家也覺得被關一關,搞不好他會變好= =
家長管不動、台灣的教育也出問題,不如去監獄上課,才會讓他醒吧...
上次看到影片,孫佐安被銬上車時,還微笑說謝謝粉絲的支持.....
覺得他腦袋有洞了0.0
作者: 休兒    時間: 2018-6-20 11:55 PM

我看 李文想表達的意思單純就是:聯邦層級案件沒救了,學會放手吧!
把錢留下來以後探監用。
作者: maohung888    時間: 2018-6-21 12:10 AM

李文也好邱彰也罷,孫鵬夫婦又沒請你們代言,還有,官司到底是怎麼進行的你們也不知道,所有消息還不是從新聞上看來的,哪來這麼多意見?還不是想博版面騙錢,你們2個女人才是最無聊的啦

作者: ron7439    時間: 2018-6-21 12:38 AM

我覺得有錢人的小孩教育,爸媽真的很難去嚴格管教!!
所以才會一直發生類似問題
作者: e16316037    時間: 2018-6-21 08:46 AM

到底關這個女人甚麼事情 ,
案件都要問他 ,
葉配文 ?
作者: droomagon    時間: 2018-6-21 08:48 AM

做夢還沒有醒嗎?
我只能說最近說話大聲的還真不少
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-6-21 09:01 AM

明顯違反當地法令,關就對了,還有這種新聞真的不用再報導了,無聊
作者: HexJacal    時間: 2018-6-21 09:57 PM

重點也不是關多久,而是成年人應該要有自己承受及面對自己所作所為的膽量,負起責任吧
作者: 堂本哲哉show    時間: 2018-6-21 10:43 PM

是真的該考慮放手了
好好讓你兒子去面對這一切

作者: ACArcher    時間: 2018-6-22 12:32 AM

每次看到這件事 都會想到
我只想看動漫

作者: powermodule    時間: 2018-6-22 12:56 AM

看法:這件事也許一開始可以的=沒事,丟回台灣...

問題是,不知道是誰一直在放新聞,惹得關心台灣的美國爸爸,不能大化小,小化無.

就會想:您是惹到誰?

不要一直報不停,就能低調解決.

可是...那陣子新聞,怎麼開都會有那一標題阿...

導致美國爸爸不能隨便放過...

該不該告一告那些一直繞著這件事的嗜血記者呢?

僅看法.有暗道,強光照,不能走,見光死.
作者: safinyi    時間: 2018-6-22 01:47 AM

恕我無知...李文是誰? 我只知COCO XXD
不過說真的慈母多敗兒啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www75.eyny.com/) Powered by Discuz!