伊莉討論區

標題: [替陳其邁站台 陳菊:這一仗是高雄價值的選擇][YAHOO][2018-10-13] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-14 11:45 AM     標題: [替陳其邁站台 陳菊:這一仗是高雄價值的選擇][YAHOO][2018-10-13]

總統府秘書長陳菊今(13)日為民進黨市長候選人陳其邁、議員候選人何權峰站台時表示,高雄市長這一仗是高雄價值、方向的選擇,呼籲市民選給「同心的人」才能讓高雄改變。

選戰倒數,高雄市長候選人陳其邁和議員何權峰候選人在今成立聯合競選總部,民進黨立委劉世芳、管碧玲、市議會議長康裕成都站台相挺。

陳其邁致詞時表示,高雄孕育民進黨,也是養育陳其邁的母親,他20年來一直在守護高雄,「高雄是我的政治奶水,在他跌倒時疼惜他。」他表示,只有了解高雄轉變中的痛的人才會疼惜高雄,呼籲市民支持他當經濟市長,讓高雄產業轉型。

陳菊致詞時則是指出自己任內的重大建設,她表示,高雄鐵路地下化耗資近300億元,明(14)日就要通車啟用,高雄市的地貌地景及城市發展將有重大改變,鄉親不用再忍受鐵路噪音及過往造成的交通不便。也提到因為華邦電子逾3000億元的投資將帶動產業轉型,未來的高雄會有一條科技廊帶。(推薦閱讀:高雄市長選戰陷入膠著 趙天麟:陳菊憤怒大於焦慮)

陳菊表示,高雄確實處於改變的關鍵時刻,呼籲市民支持「同心的人」讓高雄改變,年底是高雄價及方向的選擇。

[attach]125224605[/attach]
[attach]125224660[/attach]

肥菊 鐵路地下化也才花300億 然後你拖了老半天才搞好 說中央沒給錢? 你不要忘記高雄是負債3000億.

每天不是只會台灣價值 就是高雄價值 高雄價值就是負債一堆 你還敢講 臉皮可以厚成這樣也不簡單

再來看陳7賣一場造勢 姚立明你要不要看一下 到底是誰的競選活動都老人?

陳7賣在教育政策說明會 說自己樸實 正直}" />}" /> 原來7賣對幹話王寶座嚮往已久

當年立法院質詢 對著官員講 我是你爸 果然真樸實 真正直 還有不要忘記沒人想當你貪汙嫖妓的老爸

作者: Cancer555    時間: 2018-10-14 12:21 PM

沒錯 是為了高雄的未來而做出選擇 高雄需要更多負債與貪腐的未來嗎
作者: danny0714    時間: 2018-10-14 12:33 PM

老肥菊話說得這麼滿?
如果宜蘭跟高雄輸了妳要切腹自盡嗎?
作者: peterlin606    時間: 2018-10-14 12:51 PM

真的好笑  民主進步"擋"執政20~30年的高雄市/縣.進步慢.
外加3千億負債.結果市長幹到一半就跑了..現在跟高雄人講價值.
可惜高雄還是一堆可悲之人會選擇繼續投民主進步"擋".
不然整個高雄人99.9%都投給賣菜韓才能真正打醒民主進步"擋"
作者: shinosakii    時間: 2018-10-14 01:21 PM

賣菜的怎麼能跟讀書的選 其邁 我支持你 加油 贏至少80萬
作者: biboring1    時間: 2018-10-14 01:50 PM

原來除了台灣價值還有高雄價值呀,看來民進黨超有價值的
作者: elemental_hero    時間: 2018-10-14 02:02 PM

我看這奶水也差不多要乾了
你就祈禱鐵綠老人們長命百歲
作者: kyufa    時間: 2018-10-14 02:20 PM

除了台灣價值,還有高雄價值呀,會不會走到哪某某價值就說到哪,真的來搶幹話王的頭銜
作者: ben6705    時間: 2018-10-14 02:50 PM

陳菊啊,民進黨啊,對高雄做的事,民進黨眼中高雄的價值。
[attach]125227163[/attach]

[attach]125227165[/attach]

確定還要支持貪腐?
[attach]125227164[/attach]

作者: brook2006s    時間: 2018-10-14 03:12 PM

斥資近千億 港都展新貌
台鐵高雄站現有站房為臨時站,分前站與後站,於二○○二年三月二十八日啟用,各為地上三層建築,與月台以人行天橋連結;原日治時代興建的前站站房,因配合鐵路地下化工程,被往東南方遷移八十二公尺保存,地下化通車後,將擇期遷回原處成為高雄地標。

高雄鐵路地下化工程範圍北起高雄市左營區新左營車站南側,南達高雄市鳳山區大智陸橋前,總長度約十五.三七公里,總經費九九八.六九億元。地下化沿線除既有的左營、高雄、鳳山等三站,也新增七處通勤站,由北往南依序為內惟、美術館、鼓山、三塊厝、民族、科工館、正義。

沿線新增7處通勤站
昨天臨時站歷任站長都出席臨時站最後一夜,引領民眾在站區作最後巡禮,第五月台則湧入大批民眾,絕大多數是鐵道迷以及懷念平面列車的市民,列車啟動離開時,站長們與鐵道迷一起揮手,向最後一班列車說再見,場面熱絡感人。

列車離開後,月台上仍留有許多民眾,拿起相機或手機記錄每個角落,希望留下任何回憶點滴;台鐵高雄站人員深夜繼續加班整備,迎接明天高雄新站啟用。
作者: cobra911e    時間: 2018-10-14 03:34 PM

請不要把高雄價值或什麼台灣價值掛鉤在你們身上,
你們並沒有幫台灣走出去,也沒有對人民做出多少貢獻,
稅仍然照繳,勞健保依然逐年漲價,薪水廿年不變,
然後你們這些人日子是愈來愈富貴,貪汙了錢還能在外面趴趴走,
選舉到了才發覺你的價值是我們給你的,就自命為是了,你們根本不配!
作者: mw232    時間: 2018-10-14 03:47 PM

到底什麼叫做" 高雄價值 "
民進黨高雄執政20幾年
高雄價值現在是負債兩、三千億
高雄現在有什麼價值?

在民進黨眼中
高雄還有油水可以貪污的價值是嗎

作者: a850057    時間: 2018-10-14 03:50 PM

為了高雄的價值票不能再投民進黨了,民進黨在高雄20幾年了,只有負債一直增加但設沒有變好.
作者: guns2    時間: 2018-10-14 03:54 PM

冥近洞的高雄價值, 就是把高雄的年輕人都往外趕呀, 這些年輕人變數太大了, 不好哄騙, 還是留下「肚子扁扁、也要挺阿扁」, 吃地下電台的藥, 吃到腦袋秀逗的阿公阿媽比較保險。

作者: john123835    時間: 2018-10-14 03:57 PM

只能說聽不下去夠久了換人做做看吧
作者: dick543    時間: 2018-10-14 03:58 PM

作者: cgh1478    時間: 2018-10-14 04:37 PM

讓台灣空轉整整2年的執政黨,
你跟我說台灣價值?!

當他們政二代在爽爽過生活時,
我們這些百姓為何要虐待自己過著苦日子呢?
作者: xzzily01    時間: 2018-10-14 04:49 PM

反正現在對民進黨來說,不支持他們就沒有台灣價值。
雖然韓國瑜也好不了哪裡去,但是總要從2顆爛蘋果裡挑選一顆,那至少也要挑一顆吃了不會拉肚子的。
作者: XTMAN    時間: 2018-10-14 05:13 PM

這位花媽說的對,為了證明高雄市有價值的,換人做做看,不要一直被選舉政治利用。
作者: 悠閒魚    時間: 2018-10-14 05:46 PM

shinosakii 發表於 2018-10-14 01:21 PM
賣菜的怎麼能跟讀書的選 其邁 我支持你 加油 贏至少80萬

還民主進步 光勞基法就退了100年
作者: jcll    時間: 2018-10-14 05:52 PM

高雄價值就是天坑 失業 人口外流
果然是睡菊執政12年的幸福城市
作者: weizii    時間: 2018-10-14 07:46 PM

趕快修法 以後開票不唱票 一律由民進黨黨部公布當選人就好了
這就是愛台灣 這就是民主 這就是台灣價值 高雄價值 宜蘭價值
作者: jko3140403    時間: 2018-10-14 08:11 PM

唉唷,為了選舉特地南下耶~~
睡了這麼久了~~該醒來吧,高雄的鄉親們~
綠營整天喊台灣價值,可你生活有變得更美好嗎?
您的薪水、您的生活....不~~都沒有,因為他們都在騙!!
這一次你要睜大眼睛的蓋章啊!!
作者: raruhaha    時間: 2018-10-14 08:23 PM

陳其邁當選的話也最多也只是延襲陳菊的又老又窮政策沒辦法翻轉高雄現況。
作者: kzs500    時間: 2018-10-14 08:24 PM

對宜蘭選情哭,對高雄選情憤怒,這人還真會演。
作者: richgod    時間: 2018-10-14 08:24 PM

民進黨的台灣價值就是吃乾抹淨,反正民進黨每個選上都愈變愈肥,不僅身材走樣連存款都走樣了!真的是非常厲害地把台灣民主帶到最後一步!
作者: songyu106    時間: 2018-10-14 08:24 PM

也就是說高雄萬一輸了也表示高雄人放棄民進黨了嗎.
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-14 09:18 PM

聽說官員為了要A錢, 就會搞一些重大建設, 這樣才有上下其手的空間,
作者: 大江東流    時間: 2018-10-15 12:55 AM

肥菊的高雄價值又來了
作者: lowcateyny    時間: 2018-10-15 05:27 AM

台灣價值都搞不懂了.還在高雄價值.奶水還是油水?
作者: avon3226    時間: 2018-10-15 07:49 AM

為了高雄價值,請擦亮眼睛,不要再被民進黨矇騙了
作者: 無名小子    時間: 2018-10-15 10:37 AM

看到現在這些垃圾還有一堆白癡在支持的心得
就是難怪詐騙集團喜歡在台灣行騙
因為台灣人太白吃好騙刑責又輕
信假的卻不信真的
作者: justdownl    時間: 2018-10-15 10:41 AM

選舉不要只會打高空,菊仔又不是沒做過市長
還打價值牌聽得下去嗎?
作者: kumanest    時間: 2018-10-15 11:39 AM

阿扁做了八年的總統    高雄民進黨執政20年   這樣還能全推給前政府的原因   無法說服我
作者: 謝林    時間: 2018-10-15 12:18 PM

以前在楠梓上班時,余陳XX他們可是會去公司要名冊(按人口)
謝長挺不是說他選上後每家都裝上...器?有嗎?
睜眼說瞎話的民進黨  厲害了
作者: honaka    時間: 2018-10-15 01:21 PM

民退黨的老梗
只會說xx價值,卻沒有實際作為
理念很重要,但餓肚子的時候,人民會怎麼想?特別是這些高官肥到流油的時候
作者: shuog    時間: 2018-10-15 01:30 PM

無法無天!!亂七八糟!!簡直混蛋!!
作者: jkl825    時間: 2018-10-15 04:49 PM

高雄價值=不擇手段贏選舉...........
作者: salsoj    時間: 2018-10-15 06:22 PM

討厭不支持民進黨我覺得沒甚麼問題,但會去支持國民黨你就很有問題
作者: b1230321bobo    時間: 2018-10-15 07:02 PM

高雄的價值
不就是負債三千億?
從老的到剛出生的全是負債中不是嗎?
你還想再負個七千八百億?
作者: ykkidog    時間: 2018-10-15 07:16 PM

這次高雄如果還讓陳78當選
那高雄人就真的蠢到沒救了
作者: tufesd    時間: 2018-10-15 10:52 PM

早點走就沒事了,多拖了半年,高雄的選情就已經輸在劉世芳了,更不用提韓國瑜
作者: chl1421    時間: 2018-10-15 11:30 PM

台灣價值是什麼
高雄價值又是什麼
頭好暈喔
作者: undertakerwu    時間: 2018-10-15 11:44 PM

一下台灣價值,
一下首都價值,
一下高雄價值,
到底是在值什麼,
是有順dpp才叫價值,
沒順dpp都是沒價值嗎?
作者: aptxa850421    時間: 2018-10-16 03:04 AM

民進黨今年說什麼我都不會相信了

1124滅東廠~大家一起刷起來
作者: bygg0607    時間: 2018-10-16 02:01 PM

7賣當選高雄可以做貪污 嫖妓特區來帶動20年前國民黨執政造成的不景氣
作者: hyk-1977    時間: 2018-10-16 02:29 PM

台灣價值/高雄價值,怎麼說都是妳的....
睡菊妳真的沒那麼偉大,妳不等於台灣也不等於高雄
高雄給貴黨主政20年了,到現在妳還可以怪國民黨,真有妳的.....
千般萬錯都不是妳的錯,有功自己攬,有過前朝事,厲害了!!
偏偏高雄人還吃這一套,真是萬般無奈...
作者: pondponpond    時間: 2018-10-16 02:36 PM

陳菊出手的太慢,

現在版面上都馬是韓的新聞

作者: 天地龍皇    時間: 2018-10-16 03:05 PM

就真的選擇高雄價值阿
看網路都一面倒罵高雄負債
但也有遇到高雄人覺得陳菊做得很贊的

我也想知道哪邊才是真正的評價,看選舉結果
作者: bear933    時間: 2018-10-16 03:31 PM

我選台灣
拒絕中國

台灣加油~
作者: gotw99    時間: 2018-10-16 03:32 PM

陳菊花了那麼多錢,把高雄搞臭搞爛,而且還當市長當到一半,就兩手一放,去台北爽,呵呵呵,還敢回來助選,我笑了
作者: 可憐窮人    時間: 2018-10-16 03:34 PM

高雄價值=負債、淹水、蚊子館、道路坑洞、負責下台後北上高升?

如果是的話,那也沒甚麼好說的。
作者: tsai963    時間: 2018-10-16 03:44 PM

民進黨才是台灣價值嗎?其他人都不算,那那些貪汙的民進黨官員怎麼說?
作者: tim1004    時間: 2018-10-16 03:45 PM

一位把政治奶水掛在嘴邊的人
高雄市民,你們真的敢選?

作者: newagip771062    時間: 2018-10-16 04:01 PM

其實這句話蠻中立的啦 畢竟可以選擇要跟不要阿
作者: xgins123    時間: 2018-10-16 04:03 PM

你不要自己定義在那邊亂扣帽子
把自由意志交給人民自己選很難?
作者: asv886    時間: 2018-10-16 04:20 PM

我只知道這一仗會打出民進黨的下限
儘管仍有人會自我感覺良好
但肚子餓的人不會顧理想不顧肚子
繼續看吧
國民黨下來了你們上去也站不久
真假經不起時間的洗禮

作者: iceseawind    時間: 2018-10-16 04:37 PM

花媽真的是做好嗎?
她沒做滿已經是事實
把高雄人民當政治跳板已成事實
說 到氣爆  更是証明是沒做好
口口聲聲說要替人民爭取最大賠償
卻再事後"忘了"替受災的高雄市民爭取市府應該付出的賠償
沒錯  跟廠商要到了賠償
難道 市府失職一事就以"忘了"帶過
這  就是做好?   真是好到花媽家ㄋ
作者: arleekurt    時間: 2018-10-16 09:57 PM

誰能說說花媽到底為了高雄市民做過什麼豐功偉業? 到現在我還是不太懂~雖然她會贏但是我也是覺得是對手楊秋興真的不是她的對手.. 其實到現在還是不懂她的政績? 只知道她很有名
作者: qw1578746    時間: 2018-10-16 10:04 PM

我要是有錢的老爸
我每天也會說一堆廢話
先說
我不是藍綠的粉絲
作者: mihu1    時間: 2018-10-16 10:06 PM

這一戰 也是人民對民進黨價值的選擇
作者: 神乂幻影    時間: 2018-10-16 11:53 PM

文宣各種表
好多見不得人的事都被挖出來
作者: chl1421    時間: 2018-10-16 11:56 PM

高雄價值
加油
台灣價值
加油
到底價值是什麼
誰可以來說說
作者: 東瀛無雙    時間: 2018-10-17 12:31 AM

度量不夠大的
做什麼官啦
這度量連模型船都浮不起來吧...........
作者: hobos666    時間: 2018-10-17 01:16 AM

DPP搞台獨 這樣老共才能對內宣傳團結---綠共可悲
到底還有什麼價值~~可以一併說出來麻?

作者: 老馬龍    時間: 2018-10-17 08:11 AM

高雄價值, 就是貪污腐敗帶無能, 不然阿扁幹嘛要住高雄,
作者: lookformail    時間: 2018-10-17 08:36 AM

選舉看的是政見
不是甚麼價值
人民只要過好的生活
才是真的價值
作者: ccyanthony    時間: 2018-10-17 08:52 AM

我唯一覺得奇怪的是   陳菊之前的高滿意度對比現在
到底問題在那??
作者: Cancer555    時間: 2018-10-17 09:19 AM

[高雄價值]是[特權價值]還是[平民價值]?
作者: pl977    時間: 2018-10-17 09:41 AM

選賢與能比較重要,不要再被藍綠綁架
作者: fin6302001    時間: 2018-10-17 09:56 AM

臉皮厚的人就是這樣~~你們吃香喝辣20年了~高雄不是非你們不可~你們到底是哪來的臉皮那麼厚~還想繼續攬權吃香喝辣~
作者: joshwen1977    時間: 2018-10-17 11:31 AM

今年選舉好像大家都很喜歡講某某價值
有臺灣價值現在也有高雄價值

作者: fakafakaliu    時間: 2018-10-17 11:57 AM

高雄價值就交給高雄人自己去決定吧,希望這次能帶來一些正面的改變.....
作者: 7-moon    時間: 2018-10-17 01:40 PM

每次選舉,民進黨除了悲情還是悲情

除了憤怒還是憤怒

也難怪他們只會用情緒來操弄選舉

畢竟真的要論做事拚經濟,他們就沒一個會的阿。
作者: crazy6178    時間: 2018-10-17 05:05 PM

一種政治型態對人民意識綁架
作者: jafehuang    時間: 2018-10-18 02:43 PM

陳菊跟陳樹菊差一個字怎麼差那麼多~
作者: sxnonly    時間: 2018-10-18 09:54 PM

如果高雄人還是要繼續支持,也無可奈何,這都是他們的選擇
作者: isaacddsdds    時間: 2018-10-18 10:11 PM

一下台灣價值,一下高雄價值,一下又要怒了,要改變高雄,現在都還是民進黨在執政,妳是要改變甚麼?現在才要改變,那之前的一二十年在衝三小?
作者: gracecloud    時間: 2018-10-18 10:27 PM

高雄價值就是票投韓國瑜讓韓進市府,查帳讓你這隻貪汙的老母豬到監獄裡面去蹲
作者: 喬胖    時間: 2018-10-18 11:39 PM

看高雄民眾想在花媽的安排下過活還是要換個人轉變環境
作者: hihi0929021    時間: 2018-10-19 09:53 AM

當初不要去中央當什麼秘書長,不就沒事了!
作者: shuog    時間: 2018-10-19 04:25 PM

沒事去搞台北農產總經理!!!現在出現大巨人要把民進黨的天下一吞下肚!!!爽了嗎!!!花媽!!
作者: Cancer555    時間: 2018-10-19 04:51 PM

拿到北農總經理 卻要犧牲高雄市長寶座 真的太不划算了 韓如真的當選市長 510還繼續做的下去嗎(人算不如天算)
作者: tony5335    時間: 2018-10-19 07:56 PM

我身邊一堆朋友同事包含網友,很多都跑去中北部發展

有的是因為高雄有生病的父母才回來的,可以的話早移民了
作者: Anson1894    時間: 2018-10-19 08:11 PM

花媽沒有講清楚,總共花了1000億,三百億是高雄市政府舉債花的,還有700億是中央是中央出的錢,總長度15公里左右。真的蠻會花的,難怪叫花媽!
作者: abelyang27    時間: 2018-10-19 09:02 PM

1. 把政府土地賣掉,就表示失去了更有計畫的投資機會。
2. 我不想看到意識形態的任何東西,喊那些沒用的東西。
3. 當年我還在高雄讀書的時候高鐵要開通,明明系統沒有寫好,找人背書。結果我們學校教授看完系統
    候直接拒學,接著 我永遠記得 那時候高鐵頻頻傳出錯誤。不是車子會動就可以了。
作者: REXVIN    時間: 2018-10-20 07:04 AM

說的好像選錯人會是世界末日一般
只能說希望選到對的人
不過這個機會很低阿
作者: XTMAN    時間: 2018-10-20 07:31 AM

陳花媽現在才說這一次選戰才是高雄的價值展現,那之前你在當市長的時候高雄都被你弄到睡覺?
作者: gotw99    時間: 2018-10-20 11:17 AM

反正還是有一堆老人想投民進黨,因為這就是高雄啊,反正到死都一定狂投民進黨
作者: dacheng1705    時間: 2018-10-20 11:30 AM

陳其邁不見了   自然就選不上了
作者: juneqcd1    時間: 2018-10-20 11:58 AM

為了胖菊的價值觀,高雄付出3000億的負債,不知到高雄人還要為這個價值觀付出多少?
作者: 一脈香    時間: 2018-10-20 12:29 PM

救救 奇賣    讓高雄很奇賣  奇賣 不能輸阿 要疼惜其邁阿

趕羚羊啦

作者: borgqueue    時間: 2018-10-20 01:10 PM

只會談理想
價值? 就是讓民進黨變成了 另一個國民黨?
這樣的價值我不想要
我也不願意要
下台吧
作者: dragon8276    時間: 2018-10-20 01:48 PM

我覺得 高雄不需要欠更多債的未來
希望大家都能有好決定
作者: barboo7704    時間: 2018-10-20 01:49 PM

就是為了高雄價值,所以不能投給民進黨
作者: 白色的幽默    時間: 2018-10-20 02:11 PM

原來高雄的價值 是負載在負載
作者: shuog    時間: 2018-10-20 04:01 PM

花媽把整個高雄團隊帶往北部了!!還會有誰相信高雄在地價值!!
作者: dick543    時間: 2018-10-20 05:04 PM

作者: jankin    時間: 2018-10-20 05:16 PM

大家想要換人做,所以才會民調那麼難看,我覺得高雄翻了,主要跟中央也有關係。

作者: shuog    時間: 2018-10-20 05:16 PM

民進黨高雄失守後!!民進黨既將瓦解並完全崩盤!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www75.eyny.com/) Powered by Discuz!