伊莉討論區

標題: [為拿下高雄無下限?韓國瑜民間粉絲團遭停權][NOWNEWS][2018-10-16] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-16 11:07 AM     標題: [為拿下高雄無下限?韓國瑜民間粉絲團遭停權][NOWNEWS][2018-10-16]

民進黨高雄市長候選人陳其邁競選辦公室律師團召開記者會表示,要向在網路上發布不實消息的國民黨高雄市長候選人韓國瑜粉絲團小編、網友等 20 人提出告訴,引發外界批評,雖隨後陳其邁團隊表示只蒐證未提告,但已重創陳其邁形象。不料,網路上又傳出韓國瑜的民間粉絲團遭到停權,再起波瀾。對此,有網友表示,《美麗島電子報》董事長吳子嘉說的沒錯,民進黨絕對不能失去高雄,不擇手段都要勝選!

陳其邁競選辦公室律師團昨( 15 )日大動作開記者會,質疑韓國瑜的背後有「暗黑軍團」網軍操作,律師更放話針對侵害陳其邁名譽的不實消息、假民調,只要找到證據就提告,目前針對韓國瑜粉絲團小編、網友等 20 人提出告訴。沒想到此舉引起軒然大波,傷及陳其邁形象,後來陳其邁團隊表示,只蒐證還未提告,但也於事無補。

此事件一波未平一波又起,在 PTT 上有網友發文,韓國瑜的民間粉絲團(志工團)遭到停權,實際上臉書搜尋,確實已找不到該粉絲團,但在 Google 搜尋引擎中仍可找到,只是點入連結已失效。對此,網友不禁譏諷「我大民王朝,出動東廠封了異議團體?」「現在是真的回到封建世代,還是我們在綠色恐怖嗎?」

看完貼文,網友紛紛留言,「那民間粉絲團經營很久了,結果一下就被停權,只能說 1124 滅東廠」、「真的是太離譜了!之後再有什麼賤招都不意外了」、「 dpp 的奧步還滿一成不變的嘛」、「綠共對自己不利的都當假新聞,拒絕讓人民檢視監督」、「不會又是巧合了吧?!」「繼館長臉書被停權,冥進洞在臉書又在做黑的,不知 PTT 會不會發生一樣的事?白色恐怖進行式」。

除此之外,也有網友指出,「吳子嘉都說了,你們沒在聽,不擇手段也要贏下高雄」。《美麗島電子報》董事長吳子嘉日前針對高雄選情,曾在政論節目上指出「民進黨在高雄不能失敗,要是在高雄失敗整個民進黨會因此而崩盤,是輸不起的戰爭,所以陳其邁必勝不可,民進黨全部都在幫陳其邁,不擇手段要把選戰贏回來」。

[attach]125243730[/attach]

美麗島電子報董事長 吳子嘉: 不擇手段也要贏下高雄  果然好個不擇手段

館長 有人陪你一起被停權嚕 民進黨還有臉講白色恐怖 現在的綠色恐怖早已超越當年

只要跟綠的唱反調不是被禁言就是被停權 陳7賣 你真的不用選了

個人認為 只有蠢到不行的人才會去幹這種年青人最痛恨的下流事

作者: 謝林    時間: 2018-10-16 11:16 AM

現在的年輕人不是這麼好呼巄啦
越是這樣越會引起年輕族群的反抗
手機方便一人拉一票 ,民進黨會挫屎
作者: gogosp    時間: 2018-10-16 11:41 AM

我個人的覺得現在的民進黨執政後,為了爭權奪利而放棄創始當年的初衷呀!
作者: Cancer555    時間: 2018-10-16 11:43 AM

[民進黨]可以改名叫[極權東廠黨]了 1124只要是民進黨黨後選人 一個都不投
作者: 19875625    時間: 2018-10-16 11:56 AM

臉書有授權台灣有權利停別人臉書的權利嗎?
作者: honaka    時間: 2018-10-16 11:58 AM

選前奧步就這麼多
真的難保選舉之日或是開票時大動作干預阿
自己做得爛還怪別人不許反駁

作者: injog555    時間: 2018-10-16 12:02 PM

民進黨執政後不做正事
只會固權、養肥貓、分贓
對台灣人民有益的事情都不做
年底用選票抵制
作者: jko3140403    時間: 2018-10-16 12:19 PM

綠營就是吃定我們年輕人不會去投票,所以都敢亂搞亂講話
它們只要老人票就好了,大家~~
1124一定要記得去投票滅東廠

作者: 11443072    時間: 2018-10-16 12:26 PM

拜託 民進黨財力雄厚 養養幾批"水軍"算啥
別的不說 這板就一大堆"洗地工"不是嗎?
況且這也不是第一個臉書 粉絲團被停了 大驚小怪
作者: cjl20070320    時間: 2018-10-16 12:35 PM

有那個臉笑對岸的多麼專制,一黨獨大
現在自己的行為呢??
民主嗎??

作者: joe16811    時間: 2018-10-16 12:38 PM

19875625 發表於 2018-10-16 11:56 AM
臉書有授權台灣有權利停別人臉書的權利嗎?

那也太準了 館長直播完隔天被停權 陳7麥說要告 隔天粉絲團遭停權

都真剛好 請問為何都這麼剛好? 那綠的粉絲團有那個被停?
作者: dvc1208    時間: 2018-10-16 01:34 PM

民進黨第一次完全執政 就證明了自己比無能國民黨還要差上一百倍
作者: chl1421    時間: 2018-10-16 01:43 PM

臉書被停權是很厭重的事情嗎
我不是很懂
但韓總加油
作者: jack12045459    時間: 2018-10-16 02:03 PM

這只有中國五毛網軍的人口聯合下來才有辦法做到的事?
藍綠兩黨的網軍聯合起來也做不到!
作者: b0sskiss    時間: 2018-10-16 02:27 PM

果然是強大的選舉機器
內定的程式劇本都寫好了
奧步一籮筐,要你關光光
作者: ctp0836449    時間: 2018-10-16 02:58 PM

美麗島時代的剩人,功力不夠那能活到現在
這人比布袋戲戲中的老和尚還厲害
作者: bibbylai    時間: 2018-10-16 03:07 PM

真的好棒呀誰也想不到民進洞現在執政竟用野蠻的心態在治國 又不準人民講話 這是什民主國家呀 我隨然不能投高雄 真心希望韓總高票當選 改變高雄 當初我們也為柯p改變成真 現在也要為高雄改變成真
作者: hunter00101    時間: 2018-10-16 03:17 PM

這次阿進的最後結果是:成也網軍、敗也網軍。
作者: tsai963    時間: 2018-10-16 03:24 PM

選舉真的搞亂了台灣百姓的平靜生活!希望趕快結束!!
作者: arup421    時間: 2018-10-16 03:43 PM

在越來越接近選舉的日子下發生這種事很難不讓人聯想。
作者: jackily7469    時間: 2018-10-16 05:02 PM

姑且不論是誰檢舉粉絲團的
但是剛宣布說要搜集粉絲團小編及鄉民的言論準備提告
沒過多久粉絲團就被關掉了
你要別人不聯想到你身上也挺有難度的阿...
況且DPP本身就是民運出身的
對於如何利用鄉民來造勢
(地下電台、子彈事件、走路工、老鼠尾、再看當初的大腸花如今何在..)
KMT比得上嗎0.0a..
借民主自由之名行專制之實
(假新聞、張副委、心裡最軟的...)
作者: 幻影信長    時間: 2018-10-16 05:03 PM

我看選舉當天~高雄的票數很有可能被X票~
作者: Hi翻天    時間: 2018-10-16 05:08 PM

那些死老芋頭政客還在玩那種下三濫的把戲
現在大部分的選民沒那麼笨
作者: chang19801211    時間: 2018-10-16 05:13 PM

民進黨跟網路族群全面宣戰了 很好 就讓民進黨知道網路族不是吃素的
作者: shuog    時間: 2018-10-16 05:14 PM

陳其邁真的不用選了!!奧步一大堆手如此低劣!!!
作者: jkl825    時間: 2018-10-16 05:18 PM

民進黨快要絕望了吧....越這樣搞離敗選越近
作者: Cancer555    時間: 2018-10-16 05:32 PM

韓空軍強 陳陸軍強 陳陣營想如果把天空封鎖掉並繼續放黑煙 韓就贏不了了(好LOW的打法 果真該換人做)
作者: john123835    時間: 2018-10-16 05:42 PM

馬最慘的時候名嘴媒體網路天天亂罵怎麼一點事都沒有
現在動不動就聽到停權及被告
作者: 匪兵乙    時間: 2018-10-16 05:54 PM

謝林 發表於 2018-10-16 11:16 AM
現在的年輕人不是這麼好呼巄啦
越是這樣越會引起年輕族群的反抗
手機方便一人拉一票 ,民進黨會挫屎 ...

何出此言?
當初大腸花小將們還不是年輕人嗎?
作者: Cooper_yam    時間: 2018-10-16 06:14 PM

作者: a850057    時間: 2018-10-16 06:40 PM

執政黨可以用任何手段抺殺對手,為了勝選不則手段,什麼事都做得出來.
作者: twpointtw    時間: 2018-10-16 06:50 PM

粉絲團被停權,應該要找臉書申訴才是.....
前提是,粉絲團的言論絕對不會有違反臉書規定,.....這才是重點之要吧
訴諸媒體,能有個鳥用,除了被認為負面選舉之外,一無是處!
作者: peterlin606    時間: 2018-10-16 07:41 PM

不然怎麼叫民主進步"擋"
除了有無數標準.順我者生逆我者亡.
2016讓民主進步"擋"選上是為了改革..結果弄的比過去的國民黨更爛.
連言論自由都是民主進步"擋"說了算.真的假的不是人民做判斷.是民主進步"擋"說了算.
連鼻孔發電的幹話都能輕易說出口..那蔡皇這麼高高在上..她鼻孔發的電可能比較多.
請經濟部長去試試.還有假神..我想神的發電量是無限的..也請請經濟部長去試試.
作者: a414177    時間: 2018-10-16 08:00 PM

這讓我決定這輩子絕對打死不投民詐騙黨..沒想到短短2年民詐騙黨執政到爛的程度就勝過馬英九8年執政..不愧是一任不如一任..一代不如一代..了然啊..沒想到把韓國瑜趕跑後..卻讓他有機會南下高雄選市長..最後在最近用各種抹黑想要打趴對手..卻殊不知年輕一代沒這麼好呼攏..反而每次出招時就有義勇軍馬上PO出真相..向那個該吞曲棍球的段X康不就是個公公..現在應該可以光榮升為新東廠的段公公了..整個民詐騙黨都是沒肩膀的宦官集團..遇問題就是推卸責任..推給其他人去擔..簡直一整個黨都像太監黨一樣..沒有肩膀..連擔當都沒有..扛不起責任..倒是抹黑.誣陷.栽贓..秀下限這一點可以說是天下無敵
作者: yuchih999    時間: 2018-10-16 08:17 PM

韓國魚都戴花媽假髮了
這樣不是很有傳承意味嗎
花媽怎麼不挺韓國魚
太可惜了
作者: macoch    時間: 2018-10-16 08:22 PM

盡用些爛招沒關係
反正今年選舉
只要是民進黨候選人 都不會得到小弟的一票
作者: crimea9    時間: 2018-10-16 08:25 PM

看老菊跟腦英挫勒蛋的樣子
真的是覺得爽
作者: a61880328    時間: 2018-10-16 08:26 PM

停權了耶~好棒又好讚~
作者: barboo7704    時間: 2018-10-16 08:29 PM

我看臉書也被控制了,佐伯克應該要哭了!!!
作者: zip22212668    時間: 2018-10-16 08:32 PM

都不夠看

還是我出來選總統好了

因為會更亂

全世界會因我更亂
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-16 09:02 PM

距離選舉還有那麼多天, 韓國瑜肯定會被奧步打壓的,
作者: tomas6978    時間: 2018-10-17 12:34 AM

白色恐怖沒體會到
沒想到活到現在
又來個綠色恐怖卻是真正的了解到所謂的恐怖了.....
台灣人民阿
作者: miko035592359    時間: 2018-10-17 12:53 AM

不擇手段也要贏下高雄.....

幾年前玩這招還轉得起來

現在都甚麼時代了
作者: AKIRA2018    時間: 2018-10-17 07:03 AM

民進黨完全搞不懂狀況~~

越是用這些招數

越是顯示自己的無能

穩啦~~穩輸的~~

全部揪一揪去跳海好了

一群無三小路用的咖小~~
作者: eric7023    時間: 2018-10-17 07:19 AM

看起來綠色執政黨已經是眼裡沒別人.自己最大就對了.誰也管不了
作者: gs123    時間: 2018-10-17 07:37 AM

作者: jackielu0225    時間: 2018-10-17 07:48 AM

高雄北漂的年輕人如果想回去投票
最好痛苦一點,早個兩天回家,順便陪陪家人
不然買不到車票,那就.........
作者: Cancer555    時間: 2018-10-17 08:42 AM

可以十個立委公然扭曲韓政見 卻不許網路放不利陳消息 民進黨真的是太壞了(1124滅東廠)
作者: ctp0836449    時間: 2018-10-17 09:07 AM

做事情別忘初衷,還是那一切都是騙人的
作者: 三八肚    時間: 2018-10-17 02:30 PM

gs123 發表於 2018-10-17 07:37 AM
被檢舉、停用啦!

FB也是綠色無誤...

不不不,FB是牆頭草啦!
只是上次藍手段沒這麼陰啦
這次看綠耍陰,可能會學到不少呢(挑眉
作者: a2534888    時間: 2018-10-17 02:45 PM

作者: yastern    時間: 2018-10-17 03:21 PM

這個黨說人家抹黑 但根本這個黨就是個大白漆 大烏賊 為權力不擇手段
作者: owen455    時間: 2018-10-17 03:23 PM

真的是動用國家力量在選欸...
雖說絕對不能輸的地方 能作法乾淨點嗎?
越來越感覺到這個政黨滿髒的...
浮在台上的骯髒事比國防布還髒
作者: 7-moon    時間: 2018-10-17 03:25 PM

這次高雄對DPP來說是輸不得

但是...民主政治沒有誰應該永遠不能輸!
作者: vv8js30q9    時間: 2018-10-17 03:32 PM

感覺好刺激阿現在台灣人越來越少會發生啥事真奇戴
作者: 莉蒂    時間: 2018-10-17 03:48 PM

還是那句老話
在教訓民進黨同時 也千萬別讓從大陸敗退來的黨受益喔
絕不能讓"大陸敗退來的黨"大陸敗退來的黨"大陸敗退來的黨"(因為很重要 所以打三次)受益

作者: hbl52022    時間: 2018-10-17 03:51 PM

因為壁暗太多,不贏不行
作者: jrhung22    時間: 2018-10-17 03:52 PM

政治人物做人處事要對的起天地良心...人在做天在看
作者: ALEX0708    時間: 2018-10-17 04:07 PM

我不支持國X黨
因為做得很爛.所以被換掉.
但我真的看不慣民X黨.做得更爛.
民生經濟問題不解決,一直在搞政治鬥爭
英文得道就雞犬升天嗎
這次要把你們拉下來
讓你們好好反省
作者: seeyabronx    時間: 2018-10-17 04:24 PM

高雄選情本以為放上一顆西瓜都可以贏
結果一直無下限的亂搞
搞到現在會不會贏都難說了
無言....
作者: jk152002    時間: 2018-10-17 04:31 PM

已經好久沒去投票了,為了滅東廠....必須出來投票
作者: bear933    時間: 2018-10-17 04:31 PM

事實勝於雄辯
造假新聞
是經不起考驗的

作者: 黃泉之夜    時間: 2018-10-17 04:43 PM

真是夠了11/24快點到
每天都在炒
三個月前.你問我韓國瑜是誰
我想半天才有印象
現在連他家有幾隻貓都快被人拿來批鬥了

作者: hunter00101    時間: 2018-10-17 04:56 PM

主辦、協辦、執行、裁判都是我的人,怎麼跟我鬥。
作者: bww878    時間: 2018-10-17 05:01 PM

民進黨真是超可怕 2018年還在搞白色恐怖
作者: newagip771062    時間: 2018-10-17 07:40 PM

其實我到是蠻樂見這種情形的 畢竟民心一變不是什麼手段可以輕易改變的 更不用說 已經時間不多了
作者: fway840012000    時間: 2018-10-17 07:55 PM

民進黨全面執政全面腐敗!!!

根本台灣的共產黨!  限制人民言論自由! 破壞台灣人民和諧!

身為中立的選民! 我這次不管怎樣一定不投民進黨!!!!

太可惡了!  整個火氣都來了
作者: kindbug15    時間: 2018-10-18 07:54 AM

當人民投票給民進黨是希望民進黨能帶領人民進步
但是這幾年下來
有眼睛的都看得到民進黨在幹麼
無言到不知道怎麼批評了
作者: avon3226    時間: 2018-10-18 08:02 AM

東廠錦衣衛手段都使出來了,可見得是有多害怕輸
作者: ajintfri    時間: 2018-10-18 08:32 AM

兩年前的氣盛現今何在!     人民覺醒了
作者: elemental_hero    時間: 2018-10-18 09:02 AM

要搞小花招也不會等個三天或幾週
說那些檢舉帳號是一個個真人,反正是不能信
希望大選後,把只拿錢不做事的終身監禁
作者: otorijin    時間: 2018-10-18 10:21 AM

當初2016年,一大堆假帳號搞死國民黨。 現在終於要抓假帳號了嗎?
作者: kof.1    時間: 2018-10-18 04:03 PM

gogosp 發表於 2018-10-16 11:41 AM
我個人的覺得現在的民進黨執政後,為了爭權奪利而放棄創始當年的初衷呀! ...

民進黨的初衷是什麼?怎麼我只記得第一次讓他們執政,就破了台灣史上的貪污記錄
讓台灣因為總統貪污的世界奇聞而揚名國際媒體新聞界,後來人民被他這個政黨嚇到
挫屎,讓他們下台之後,現在又讓他們重新執政,一下全台大停電、一下一例一休、
一下就弄個250萬的實習生北農總經理出來,天曉得民進黨之後還想繼續幹出什麼令人
驚豔的事蹟來,反正當初我是沒半票投給他們作孽。
作者: blackgate1993    時間: 2018-10-18 04:05 PM

話說民進黨之前能大贏 除了藍太爛之外
社群媒體上的技巧他們也很熟悉
現在繼續玩下去
只是換個立場而已
更顯醜陋

作者: Cancer555    時間: 2018-10-18 04:10 PM

一些人為了台灣給民進黨執政機會 結果民進黨為的只是台灣的錢(被賣還要幫忙數錢)
作者: fakafakaliu    時間: 2018-10-19 09:19 AM

現在有些東西非常敏感,不是想碰就能碰的,網路自由與社交媒體雖然影響很大,但一個不小心火就燒到自己身上了,要操作這樣的話題真的要夠聰明........
怎麼現在民進黨做什麼選戰策略都很容易造成負面效果啊........
作者: shunchang    時間: 2018-10-19 11:01 AM

正常人的FB不會沒事就被停權的好嗎....別在那嚇人唬人了

停不停權的權利在FB....懂嗎
作者: pondponpond    時間: 2018-10-19 11:02 AM

這一篇還在啊,不是說韓的粉絲團是自己人關起來的嗎?

都上新聞了在道歉不是嗎?

作者: bluceliaw    時間: 2018-10-19 11:04 AM

權力真的會令人腐敗,現在的民進黨多像共產黨啊
作者: fez1668471    時間: 2018-10-19 11:07 AM

11/24 智力測驗開始瞜                                               
作者: wangsi737    時間: 2018-10-19 11:11 AM

好一個不擇手段 應該是骯髒的手段才對吧 你們之前都這樣打的好不好 不是鐵不鐵問題呢~~
作者: jennjong    時間: 2018-10-19 11:44 AM

看到那個跟韓國魚實況的館長唉說被停權時我還不信, 以為又在刷存在感 搏版面

看來為了幹掉比柯屁威脅更大的這條韓國魚

綠共真的不遺餘力了

----猜猜看, 現在的治國方針, 大概就是

七分鬥韓, 兩分打柯, 一分執政

之前水患遺留及未解決的問題, 道路有天坑的問題. 經濟疲憊等所有執政者該做的, 通通可以無視了
作者: shuog    時間: 2018-10-19 03:42 PM

勝負已分民進黨再也沒有能力執政了!!!完全執政完全不負責任!!下台吧!!
作者: yin60415    時間: 2018-10-19 07:56 PM

好啦好啦 臉書也是民進黨的暗樁 祖克伯被蔡陰文收買了 這樣粉粉開心了嗎
作者: Hokou    時間: 2018-10-20 12:11 AM

現在應該除了一些被洗腦到沒辦法換觀念的老人以外,
相信大家都沒這麼笨好被騙了

這一次一定要好好教訓他們!!!
作者: 天魔雷帝    時間: 2018-10-20 12:43 AM

大家等著看吧
這些奧步會有效的也只剩那些老一輩的選民了
年輕人站出來吧
回高雄投下改變的一票
作者: manwithdeath    時間: 2018-10-20 01:44 AM

高雄最喜歡無下限了,真棒!

作者: sung0716    時間: 2018-10-20 11:08 AM

以往投票主要是看人不看黨,幾乎啥麼黨派都投過,看來這次要把民進黨pass掉了
作者: isaacbtbt    時間: 2018-10-20 11:44 AM

民進黨一次完全執政就直接爆死了.....以前太過理想的口號到了現在就是作死啊
作者: s1048    時間: 2018-10-20 12:19 PM

20年來的高雄,
連我們外地人都看的出來,
金玉其外,敗絮其內,
市容外觀乾淨,店家少公車交通差的要命,經濟活力越來越糟,
若高雄市真的這麼好,為什麼高雄屏東都是人口輸出的
作者: HexJacal    時間: 2018-10-20 03:29 PM

目前還是各說各話~政治之事,總是要等到最後才能看到真相。
作者: pinky750619    時間: 2018-10-20 04:14 PM

這新聞如果有看韓國瑜小編的說法的話
就知道那個所謂民間小編其實根本不認識
作者: simon7437    時間: 2018-10-20 04:43 PM

藍綠的選舉鬧劇看看就好...最後還是一樣的結果!!跟不上世界腳步~
作者: qqq123456789123    時間: 2018-10-20 05:04 PM

哪個政黨看來都一樣
都在比爛的
作者: dick543    時間: 2018-10-20 05:14 PM

作者: brook2006s    時間: 2018-10-20 05:15 PM

李俊俋指出,韓國瑜的臉書粉絲頁日前疑似遭停權,接著有網友在臉書上帶風向,國民黨立委黃昭順立刻在臉書上「認證」,稱「韓國瑜的粉絲團被停權!恐怖!我們回到戒嚴了?大家一起站出來!」,韓國瑜自己還跳出來說,「你想我韓國瑜真的是吃素的嗎?」,但後來有媒體報導,臉書官方表示從頭到尾都沒有動韓國瑜的臉書,韓國瑜團隊才在今日發表聲明,表明臉書粉絲頁是他們自己關掉。
.....................................
說謊成為慣性  不正是你們這一群嗎
作者: Cancer555    時間: 2018-10-20 05:16 PM

一個不知道是誰做的民間小編 只是被貼上李榮貴的文章 到底是犯何滔天大罪? 粉絲團最後提前關了 也被告了 網民同意接受這種結果嗎
作者: sky9062    時間: 2018-10-20 05:21 PM

高雄以前也沒那麼綠,楊秋興那次主要是因為叛將,藍綠都不投給楊秋興,這次韓總只要催出中間選民票,套一句灌籃高手的台詞,會贏,有機會贏
作者: ssmmss    時間: 2018-10-20 05:29 PM

為什麼自己關起來 當然是怕被告啊 市井小民怎麼有時間對抗18羅漢
作者: yang.kevin    時間: 2018-10-20 10:37 PM

民進黨現在和以前的精神都不同了,而且完全執政後愈來愈專制,這一次選舉真的可能會很精彩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www75.eyny.com/) Powered by Discuz!