伊莉討論區

標題: 我想吃掉你的胰臟『全1話』(GD@繁體[千夏]@MKV-BD1080P) [打印本頁]

作者: 313207    時間: 2018-12-10 04:36 PM     標題: 我想吃掉你的胰臟『全1話』(GD@繁體[千夏]@MKV-BD1080P)

[attach]125826000[/attach]

【檔案名稱】:我想吃掉你的胰臟
【影片畫質】:BD1080P
【字幕語言】:外掛繁中
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:約3.62GB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:資料夾內提及313207@僅分享於伊莉
【失連補檔】:依狀況
【故事概要】:沒有名字的少年主角和沒有未來的患者女主角,他在撿到她的日記《共病文庫》後,在班上原沒有交集的兩人,生命自此有了改變。對少年來說,他想要患有胰臟疾病的少女的恢復健康,對少女來說,她想要正常的人生跟他一起活著。個性相反的兩人相遇後,情感得到互補。

【下載連結】

資料夾

【回文格式&注意事項】
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: 最少需20字以上
複製代碼

二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: thuthu520    時間: 2018-12-10 05:35 PM

會員名稱: thuthu520
下載項目: 我想吃掉你的胰臟
心得感想: 當初看這本小說,一個翻頁 就想把書給撕了,糙你媽住野よる。結果後來還是看了真人版電影,現在換動畫版,怎麼會這麼好看இдஇ
作者: james56520    時間: 2018-12-10 07:39 PM

會員名稱:james56520
心得感想:已經看過小說、漫畫跟真人版,真的好看,小說翻了2、3次,雖然真人版有改編過,但也很好看,希望動畫版可以表現得像真人版一樣好!
作者: 夏日楓晴    時間: 2018-12-10 07:53 PM

會員名稱: 夏日楓晴
心得感想: 被名字吸引點進來,聽說不錯看謝謝大大分享
作者: xupl2002    時間: 2018-12-10 09:37 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:我想吃掉你的胰臟
心得感想:真是好看又很感動,有病在身,只告訴了一人,沒跟其他人說,若沒發生案件,也許還可以再活一段時間,感謝版大的分享!!
作者: kid113    時間: 2018-12-10 09:38 PM

會員名稱:kid113
心得感想:之前看過小說,很是感動,動畫基本沒有差太多,甚至搭配著bgm使得整部作品更上一層樓,很喜歡這部作品的每一字、每一段落,人物的塑造,劇情的起伏,一切的一切都使人感動,雖然出場人物不多,但也確實讓閱讀者知道,"人始終是群居動物",一個人是孤單的,但他的孤單是可以隨著人與人之間的互動逐漸消磨、分散,女主角那怕暗地裡的哭泣我仍然覺得她是堅強的,試問有多少人面對疾病纏身尚能保持陽光之心,甚至將這股正向能量分給他人,男主角雖然就是日本輕小說標準的"男主角"性格,但在這部作品之中卻不令人感到噁心,甚至看到他隨著與女主角的互動逐漸成長而感動,好作品不少,但既能令人感動落淚甚至反思的作品卻不多,這部作品就是能帶動人心的優秀作品,事實上,在現今水泥叢林擴建的同時,人逐漸只剩人,越來越少人們了,也許我看得比較淺薄,但至少就把握生命,享受生命,走入人群,相互交心...等幾點隱喻還是值得我去細細品味的,感謝住野夜老師將這部作品撰寫出來,真的很棒!
作者: tamakaki    時間: 2018-12-10 09:46 PM

會員名稱:tamakaki
心得感想:感謝大大的分享 趕快下載來看看 聽說很不錯看的 謝謝
作者: pyca2002    時間: 2018-12-10 09:58 PM

會員名稱:tamakaki
心得感想:作品名稱挺吸引人的,原來算是感人小品,謝謝大大分享
作者: GY999    時間: 2018-12-10 10:00 PM

會員名稱:GY999
心得感想:還沒看過@@~~這名字好奇怪啊 我以為是血腥的影片
後來去估狗之後...應該是很多細膩的情節 風評不錯 感謝!!!
作者: staka1989919    時間: 2018-12-11 09:23 AM

感謝大大的分享哦哦哦哦欸 好像很好看喔
作者: 401420069    時間: 2018-12-11 11:21 AM

會員名稱:401420069
心得感想:感謝熱心分享,當初看小說覺得挺不錯的,但就蠻有為了反套路而做劇情的感覺,有點小可惜,不過男女主角間的互動和男主角的感情看的也是令我津津有味,如今有動畫就來看看角色活躍於螢幕的感覺是否會有不同的體驗XD

作者: 梦野雪之月    時間: 2018-12-11 01:24 PM

會員名稱: 夢野雪之月
下載項目: [電影版]我想吃掉你的胰臟『全1話』(GD,MEGA@繁體[喵不萌字幕組]@MP4-720P)
心得感想: 感謝 313207 的分享。看名字感覺有點恐怖,以為又是類似僵屍類的,結果看了簡介發現又是另外不同的
作者: ALOVE8866    時間: 2018-12-11 10:02 PM

會員名稱: alove8866
心得感想: 剛看完 我是看過真人版的才來看動畫版的
              我還是覺的 是真人版的比較感人(沒看過小說 不知道是不是有改編)
              在看完動畫版的 是主角的感情比較細膩 有些地方也跟動畫版的有很大的落差
              講那麼 就是 動漫版 沒真人版虐阿
作者: mnbvcx58    時間: 2018-12-11 10:23 PM

會員名稱:mnbvcx58
心得感想:書和電影都看過了,實在感人。不知道動畫版的如何?感謝大大的分享。
作者: x69973    時間: 2018-12-12 01:22 AM

會員名稱:x69973
心得感想:真好看.男主讀日記那幕讓我鼻酸了一下(咬牙忍住了)
               男主也蠻幸運的.不是每個人都能在邊緣時遇到另一個人
               進而改變了自己!成長..只是還是不懂一個人時的..通過自己注視自己
               而形成了自己
作者: 天殤歛    時間: 2018-12-12 08:33 PM

會員名稱: 天殤歛
下載項目: 我想吃掉你的胰臟『全1話』已下載
心得感想: 之前是在別的地方看到這個的電影卡片感覺名子好特別,
今天遇到了想說來看看,沒想到很好看阿,感覺是一點點一點點上來的。
作者: like110119    時間: 2018-12-12 09:24 PM

會員名稱:like110119
心得感想:應該是去年買小說來看 之後看到劇場化超感動 個人非常喜歡的一部 感謝大大分享 希望之後台灣電影院也會上映
作者: 阿小春    時間: 2018-12-13 09:55 AM

會員名稱:阿小春
心得感想:又一部好看的日本動畫, 感謝大大分享!
作者: umb938    時間: 2018-12-13 02:38 PM

會員名稱:umb938

心得感想:當初在電影院看到預告的時候就被片名給吸引了,感謝大大的分享。
作者: FFXIII-2    時間: 2018-12-13 10:59 PM

會員名稱:FFXIII-2
心得感想:感謝版主的分享,
看預告的時候就非常期待這部好動畫,
第一眼就感覺角色設定和劇情走向絕對相當豐富,
希望大家都能注意這類的好動畫。
作者: zxc7534860    時間: 2018-12-13 11:39 PM

會員名稱: zxc7534860
心得感想: 被名字吸引點進來,聽說不錯看謝謝大大分享
作者: 星才子    時間: 2018-12-15 12:55 AM

會員名稱:星才子
下載項目:我想吃掉你的胰臟  電影版 全1話
心得感想:感恩313207大大的優質影片與佛心免空
作者: s0900185s    時間: 2018-12-15 07:17 PM

會員名稱:s0900185s
心得感想:感謝大大的分享 趕快下載來看看 聽說很不錯看的 謝謝
作者: hslinwood    時間: 2018-12-16 03:08 AM

會員名稱: hslinwood
心得感想: 一開始看到這名字,以為是什麼 不入流的 鬼片,後來聽說評價不錯,所以就下載來看看,感謝樓主分享。

作者: 雜味    時間: 2018-12-16 05:09 PM

作者: @fortemp    時間: 2018-12-16 10:07 PM

會員名稱:@fortemp
心得感想:是讓人胃痛地措手不及的佳作呢,感謝版大的分享...
作者: dulldog    時間: 2018-12-16 11:20 PM

會員名稱:Ddulldog
下載項目:我想吃掉你的胰臟  電影版 全1話
心得感想:感恩313207大大的優質影片與佛心免空, 山內是善良的女孩,我想她為了不讓摯友傷心,一直把病情隱瞞在心中,直到一個偶然,
男主撿到她的共病文庫,發現了藏在她心中的秘密,她決定用剩下生命讓男主走出人際關係的繭,
在與男主種種互動下,也漸漸愛上這個男孩,而自己的生命卻要快要完結,就像絢麗燦爛的煙火般的短暫
作者: zenki0731    時間: 2018-12-17 03:59 PM

會員名稱: zenki
心得感想: 之前曾看過真人版電影,雖然真人版的倒敘法也詮釋得不錯,但總學的少了點什麼,所幸日本上映時有機會在日本觀看一次,動畫版的詮釋是真人版所無法比擬的呀!!!!看的時候真的要準備一包衛生紙
謝謝大大熱心的分享~~

作者: davidlue11    時間: 2018-12-17 05:20 PM

會員名稱:davidlue11
心得感想:還沒看過小說,先看了劇場版內容,覺得實在是收得太意外了,
              真的很惋惜,小說和漫畫應該要去補一補了,感謝分享: )
作者: mosquito37    時間: 2018-12-23 03:49 PM

會員名稱: mosquito37
心得感想: 名字取的有點..,據說不錯看,謝謝
作者: x50925815    時間: 2018-12-23 05:34 PM

會員名稱: x50925815
心得感想: 動畫版終於等到了,又是一部經典作,絕對不錯看,謝謝大大分享~

作者: btfree123    時間: 2018-12-23 11:31 PM

會員名稱:btfree123
心得感想:之前在巴哈有看到預告片時 就覺得不錯看 現在有1080p畫質的 一定要推一下
謝謝大大的無私分享!
作者: btfree123    時間: 2018-12-23 11:31 PM

會員名稱:btfree123
心得感想:之前在巴哈有看到預告片時 就覺得不錯看 現在有1080p畫質的 一定要推一下
謝謝大大的無私分享!
作者: st31530505    時間: 2018-12-25 06:23 PM

會員名稱:st52112000
心得感想:等好久囉~~感謝大大的分享。
作者: jerry8461814    時間: 2018-12-28 02:15 AM

會員名稱:jerry8461814
心得感想:確實在一開始看到標題讓我想到是一些獵奇面向的作品,但看向介紹才了解到並非如此。
我便在看之前就認定是一部悲劇結尾的愛情故事。而結束時確實也是悲劇的結尾。但我卻看到作者更想表達的面向-----人與人之間的關係。
一開始的倒敘加上破題的方法讓我相當震驚,卻也能讓我能馬上融入作品之中。一開始出去吃烤肉時,用"吃什麼補甚麼"這樣的思考模式暗喻著女主的病況,而病況和他的行為卻是不相符。這樣的強烈對比更是襯托了女主的病情嚴重(可能是不需要在意病況了)。而在後面的對話之中,女主題到了櫻花將會在春天綻放後凋謝,再次生出樹芽時,來年的春天就會再次綻放。我想這是暗示著來年的這時,主角和女主的關係、心意都會有所不同。
而其中兩幕讓我最有印象的是在玩一次的真心話大冒險時和後面追上女主的朋友那一幕。
前一幕當中,主角在遊戲中勝出並向女主詢問了何謂"活著"這樣含糊的問題。而女主的回答讓我認知道了這部作品真正想表達的意涵----人和人的關係,一個人和另一個人之間的交流互動又或者是評價,種種的相對應的關係決定了一個人的存在意義、價值。主角被這樣的回答所感動,而我也對這個回答而反思。女主拉著主角離開她對人群對世界的狹隘認知,去重新認知關係。作為共同享有祕密的人,相處的過程中難免有摩擦,而相互磨合並了解對方時,他們的關係就確認了。隨著時間推移,兩人對對彼此越了解而對對方更加的依賴。直到最後,主角說出了不希望女主離開(死亡),而這樣的的表現和一開始主角所說的"不在意他人"呈現出最大的反諷但也同時展現了人際關係的改變是能夠動搖人心。而突如其來的意外卻也因此永遠分離(我看到這裡也相當驚訝,看來是我的思路太單純了),後來主角讀日記時,了解到女主的眼中他是怎麼樣的人,她對主角的好奇到傾慕都流漏在之上。而這些就是過去主角所害怕的她人眼中的自己,但女主的想法、心意絲毫沒有隱瞞地寫在之上。對此,是表現了不再世的女主的心意,對生死的恐懼圍繞在她身旁,但她找到了能和她共享秘密、享受"真實與平凡的生活"的主角。而主角從女主身上看到的是光芒(心意)。刻意關閉心意的主角被女主拉著跑,而女主的光芒隨著時間慢慢流入了主角的心中,讓主角看見了人與人、人與人群的關係。而生前女主最希望的的願望就是主角能夠和她的朋友交好。而跨越了剛開始到達改變心意最後到達永遠的分別,帶給主角的不只是難以割捨的心痛,更有著女主對主角的希望和期許。而這種種的因素讓主角在最後一幕、沒有女主陪伴時跨出了交流的步伐。或許是難以接觸的對象、或許內心還有所迷惘,但他決定跨出交友的那一幕確實成為了我印象深刻的地方。
雖然是悲劇,但結果也不是那麼的哀傷,女主不在了,但主角的心意及成長確確實實的展現在讀者面前。跨越生死的畏懼、跨越人與人群交流的恐懼,男女主所帶來的成長改變深深地留在我的腦海之中,而人際的關係也正引發我對現實的反思。

作者: 趴地熊    時間: 2018-12-28 08:35 AM

會員名稱: 趴地熊
心得感想: 這部我期待已久!看過漫畫和真人版。感覺漫畫比較令人噴淚。
作者: 王中槍    時間: 2018-12-28 01:52 PM

會員名稱:王中槍
心得感想:好久沒看動畫 看到這有趣的作品名稱 來看看
作者: 0922431245    時間: 2018-12-29 08:52 PM

會員名稱: 0922431245
心得感想: 聽朋友說這部很感人很好看,剛好看到大大分享的,感恩大大
作者: green_82323    時間: 2019-1-1 04:59 PM

會員名稱: green_82323
心得感想: 只有看過漫畫版的,但漫畫版就覺得很感人了,不曉得動畫跟漫畫的內容會有什麼不一樣的地方? 謝謝分享
作者: wateryahoo    時間: 2019-1-5 09:59 AM

會員名稱: wateryahoo
心得感想: 看了一次哭得很累, 一直搜索能下載的載點, 終於找到了, 十分感謝
作者: kiwaki    時間: 2019-1-5 01:55 PM

會員名稱:kiwaki
心得感想:真得非常好看,也令人再次發現「計畫趕不上變化」。即使是有限的生命,
             也不一定能過完。而男主也因女主而改變,主動與人互動。
              總結來說,是一部感人的好作品。
作者: unreal0606    時間: 2019-1-6 09:06 PM

會員名稱: unreal0606
心得感想: 小說7刷了,還買了兩本,為了傳教。
               不多說,真的很棒。
作者: sadf611519    時間: 2019-1-7 11:29 PM

會員名稱 : i19911811
【主題討論】我想吃掉你的胰臟
首先非常感謝版主分享這部劇場版,之前就聽朋友提過很好看,終於有機會下載來看看。
不過我下載好GD的檔案後,顯示解壓縮需要密碼,因為沒有在文章中看到密碼,所以非常的煩惱...希望可以得到您的回覆
作者: leon4399    時間: 2019-1-8 07:22 AM

會員名稱:leon4399
心得感想:感謝熱心分享,在線上已經看了,有收藏的衝動
作者: p603nick815    時間: 2019-1-10 11:19 AM

會員名稱:p603nick815
心得感想:一直忍著不看怕會哭爆,但是手賤還是點了解說影片,果不其然光解說就哭了
作者: uland00345    時間: 2019-1-10 11:53 AM

居然有動畫版 小說跟電影都看過一遍 小說看完超想哭 電影感覺少了點感覺 動畫看看有沒有不一樣的風格
作者: qjlq    時間: 2019-1-10 02:30 PM

會員名稱:qjlq
心得感想:
感謝大大分享,本來不打算看的,但看到六樓的心得后決定看看。
作者: satna1322    時間: 2019-1-10 04:06 PM

會員名稱:satna1322
心得感想: 感謝313207的上傳喔!!! 我在去年就有看到這部作品的pv 就一直滿想看的 我在還沒畢業之前是會每期動畫出來都會追的人 但畢業後就直接跑去瘋狂的打工了 結果很多的動畫電影以及一些動畫都沒有看到 因為下班回去時間也沒有剩很多了 我除了看動畫也會玩電腦 但因為時間不多 我幾乎都是選擇玩電腦 於是跟動畫脫離了好一段的時間 現在時間比較多於是想來好好整理一下 於是最近這幾天就在整理一些之前想看但沒看到的動畫 我前幾天有在youtube上看到我想吃掉你的胰臟 的影片影評 讓我想起我之前看到它pv出來時是一直很想看的 後來就把影評看完了 現在想起來有點後悔 因為我已經大致知道劇情是怎樣了... 但我覺得應該是不會有影響拉 因為我很喜歡那種跟戀愛有關的動畫 而且女主角的畫風超吸引我的  哈哈哈!!!  

櫻花在春天綻放的理由:櫻花凋零後三個月後就會開始長新的花芽 等到來年天氣變暖 然後才一口氣盛開 櫻花在等待綻放的時機呢 很美好不是嗎?
這句話很好的印證了男主跟女主的關係呢!!!
滿喜歡這部作品的!! 雖然女主死得有點遺憾就是了 看到女主的死因還滿氣的 但也沒辦法 最後的結局也不錯
推這部作品~~

作者: 313207    時間: 2019-1-10 09:24 PM

ID:313207
帖子標題:我想吃掉你的胰臟『全1話』(GD,MEGA@繁體[喵不萌字幕組]@MP4-1080P)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-12017387-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵=總分
算式 : 992/150MB(5*3)*1.5+20=178

補分
(30/178)
作者: 313207    時間: 2019-1-10 09:24 PM

帖子標題:我想吃掉你的胰臟『全1話』(GD,MEGA@繁體[喵不萌字幕組]@MP4-1080P)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-12017387-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵=總分
算式 : 992/150MB(5*3)*1.5+20=178

補分
(60/178)
作者: 313207    時間: 2019-1-10 09:25 PM

補分
(90/178)
作者: 313207    時間: 2019-1-10 09:26 PM

補分
(120/178)
作者: 313207    時間: 2019-1-10 09:28 PM

補分
(150/178)
作者: 313207    時間: 2019-1-10 09:28 PM

補分
(178/178)
作者: andy09171    時間: 2019-1-10 10:30 PM

會員名稱: andy09171
心得感想: 朋友推薦來看的 當初看到片名想說會不會是跟殭屍有關的xd google一下後發現好像不是 下載中~感謝313207大大的分享 讓我有機會看到這部動畫

作者: adcool    時間: 2019-1-10 11:53 PM

會員名稱:adcool
心得感想:有看過小說 被騙得滿臉眼淚 來看動畫版的在哭一次
作者: adcool    時間: 2019-1-10 11:55 PM

會員名稱:adcool
心得感想: 已經看完小說了 被感動得滿臉眼淚 現在來看動畫版再噴一次眼淚 謝謝分享
作者: shingen66    時間: 2019-1-11 01:19 AM

會員名稱:shingen66
心得感想:本作已經支持過電影,真的是很好看的一部作品,希望動畫依然是可以感動到我的
作者: CosplayElton    時間: 2019-1-11 01:52 AM

會員名稱: CosplayElton
心得感想: 謝謝大大分享!明明海外一月中就要上映這就可以下載了。。還高清有字幕 不過早已經被我的好奇心在油管按進牛叔的影評給透劇了。。。有點後悔。不過這又是一段讓人心酸的戀情啊,一個某天的小遭遇女主遇到了冷淡的男主就就感到好奇緊追不放,然後男主就身體很老實的接受了。都生懷絕症了。。老天還是不放過呢 不過女主臨走前也無憾了吧
作者: jogyblue    時間: 2019-1-13 12:32 PM

會員名稱:jogyblue
心得感想:標題很吸引人,來看看這部被評為催淚作品是多麼感人,當初也以為是獵奇作就跳過了。謝謝大大的分享
作者: james308    時間: 2019-1-13 06:43 PM

會員名稱: james308

心得感想:還未看,非常期待,希望能讓我哭
作者: samantha.ny    時間: 2019-1-16 08:17 AM

作者: bkbpy    時間: 2019-1-16 09:51 AM

會員名稱:bkbpy
心得感想:已看過小說、漫畫跟真人版,真的好看,真人版有改編過,也很好看,感謝大大的分享
作者: abcd52012588    時間: 2019-1-17 10:27 AM

會員名稱:abcd52012588
心得感想:別人都覺得很好看 就載來看看 感謝大大分享
作者: iagree    時間: 2019-1-17 01:55 PM

會員名稱:iagree
心得感想:看過書和電影,電影增加了成年版的男主跟女配,找來人氣演員主演吸引票房,故事主線的男主跟女主演技就差強人意,成了單純狗血青春電影,為了票房做了一些改編無可厚非,增加了些看點卻削弱原著的一些體感,同為影像化就比較支持動畫版。
作者: 浪祈OHO    時間: 2019-1-18 12:15 PM

會員名稱:浪祈OHO
心得感想:據說很催淚 所以想看看>< 感謝樓主熱心上傳~~~改天收小說也再回味看看~
作者: shengode503    時間: 2019-1-20 12:30 AM

會員名稱:shengode503
心得感想:第一次接觸是從漫畫開始的,覺得故事完整又引人入勝,看完後印象深刻且感慨,所以也看了真人電影版,也覺得很不錯
作者: 0177hx    時間: 2019-1-23 04:31 PM

會員名稱:0177hx
下載項目: 我想吃掉你的胰臟心得:解壓縮時需要密碼~~不能看~~
[attach]126235174[/attach]

作者: poet33    時間: 2019-1-27 08:05 PM

會員名稱:poet33
心得感想: 之前看過電影,現在來試試看動畫
作者: 炎武曲    時間: 2019-1-30 10:15 PM

會員名稱: 炎武曲
心得感想: 聽說很好看,謝謝大大分享
作者: 女子火頁    時間: 2019-2-15 09:48 PM

會員名稱: 女子火頁
心得感想: 看了漫畫覺得很感人,又跑去看小說,最近知道還有動畫趕緊下載來看,謝謝大大分享!
作者: 90180170132    時間: 2019-2-16 12:19 PM

會員名稱:90180170132
下載項目:下載中
心得感想: 本身對於這種可能催淚的電影都很感興趣,無論結局如何我都喜歡看,在此感謝大大的分享,辛苦了
作者: happy22836    時間: 2019-2-25 11:53 AM

作者: skylimiter    時間: 2019-3-15 05:09 PM

會員名稱:skylimiter
心得感想:還沒看過,不過據說蠻多好評的,前來這邊看看。看劇情超怕是走胃痛系列的XDDD 我這個人痛不起,卻又很想看>< 先感謝樓主熱心的分享高畫質下載點,先UPUP一波~
作者: tcskevin    時間: 2019-3-20 02:33 PM

會員名稱: tcskevin
心得感想:
感謝大大提供!
聽推薦來看這部作品的~
看了一下留言區各種推薦
但一樓的撕書讓我嚇一跳
作者: 落葉的期盼    時間: 2019-4-1 01:39 PM

會員名稱: 落葉的期盼
心得感想: 知道這部是先看過漫畫的  現在能有動畫真的太好了
雖然這個名字有點怪  但真的事一不好作品  感謝分享
作者: 313207    時間: 2019-4-3 06:29 PM

(04/03) 更新至BDrip 1080P
作者: lll165465    時間: 2019-4-5 11:22 PM

會員名稱:lll165465
心得感想:感謝 3132072大大的分享,看到影片名稱滿酷的就來下載了,又可以殺一個多小時的時間了謝謝。
作者: superyb999    時間: 2019-6-18 05:19 PM

會員名稱: superyb999
心得感想: 之前剛出的時候就已經看過了,但是想到這種優質影片沒收藏高畫質版本實在很可惜,剛好看到大大也分享了BD資源~小弟我就收下了!謝謝大大的分享~
作者: nick70101    時間: 2019-6-25 10:33 PM

會員名稱:nick70101
心得感想:真的好看,雖然真人版有改編過,但也很好看,主角的感情比較細膩 有些地方也跟動畫版的有很大的落差

作者: kgbexcyking    時間: 2019-7-2 07:02 PM

會員名稱:kgbrxcyking
心得感想:是對名字很感興趣 感謝大大的分享

作者: steve20564    時間: 2019-7-14 07:49 PM

會員名稱:steve20564
心得感想:聽說這部很久了,一直很好奇內容,感謝大大的分享。
作者: mewofpqaz    時間: 2019-7-25 01:01 PM

會員名稱: mewofpqaz
心得感想: 之前就聽說還蠻好看的剛好今天有看到樓主的文感謝
作者: qqw12346    時間: 2019-9-5 09:17 PM

會員名稱: qqw12346
心得感想: 之前已經看過小說版和電影版了 每看必哭 哭超慘 相信動畫版也不會讓我失望的!
作者: waterlight717    時間: 2019-10-2 10:18 AM

會員名稱: waterlight717
心得感想: 雖然沒先看小說,不過當初一看到名字就很好奇了,看介紹心理也多少有要胃痛的準備><,結果看完胃痛變心痛不過還是有感動,有種與四月是你的謊言一與同工之處,結果也蠻正向的,是步步錯的影片,謝謝大大分享~
作者: denny0620    時間: 2019-10-27 11:05 AM

會員名稱:denny0620
心得感想: 一直知道這部動畫版,算是來補看,感謝大大上傳分享,感恩
作者: bloodyshark83    時間: 2019-12-16 09:48 PM

會員名稱:bloodyshark83
心得感想:感謝大大的無私分享,看網路評價好像不錯很催淚,下載來看看~
作者: cswarrior    時間: 2019-12-16 11:24 PM

會員名稱:cswarrior
心得感想:下載來看看 感謝大大分享
作者: ericeng95    時間: 2020-2-17 11:57 AM

作者: 六百通    時間: 2020-7-25 10:00 AM

會員名稱: 六百通
心得感想: 被主題曲吸引過來看,雖然聽說動畫版票房不是那麼好,但是光是音樂還有畫風就瞞令人˙讚嘆的
作者: phonk    時間: 2020-7-25 11:55 PM

會員名稱: PHONK
心得感想: 當初看到這片名,真的太特別了,後來查了一下,好像不錯看!
               列入名單!謝謝分享!
作者: 光之正義    時間: 2020-8-2 02:15 PM

會員名稱:光之正義
心得感想:這部是看了真人版之後迷上的
              雖然會胃痛 但不失為一好作品!
              感謝分享~
作者: 甲婓之虎    時間: 2020-8-2 06:37 PM

會員名稱:甲婓之虎
下載項目:   我想吃掉你的胰臟『全1話
心得感想:謝謝313207版主的付出  你們的存在 是我們 幸福
作者: 香蕉語文    時間: 2021-10-24 07:04 PM

會員名稱:香蕉語文
心得感想:感謝大大分享 4年前小說看完 現在又想看一次回來下載電影的重來胃痛一次

作者: eric955168    時間: 2022-1-17 10:10 PM

會員名稱:eric955168
心得感想:感謝大大分享
兩年前在電影院看過一次,總算在這裡找到無字幕的片子,趕緊下載來再次回味回味
作者: skyfeather    時間: 2022-4-9 11:24 AM

會員名稱:SKYFEATHER
心得感想:我是看過真人版的才來看動畫電影版的,一開始以為是獵奇作品
作者: shiroiyuuki    時間: 2022-5-8 03:31 PM

會員名稱:shiroyuuki
下載項目: 純支持
心得感想:22年再刷一波~~
作者: tea258dog    時間: 2022-5-31 07:49 PM

會員名稱:  tea258dog
心得感想: 友人的推薦,來到此地尋番
               真的是推阿~~
               超逼淚
作者: erick119    時間: 2022-7-19 08:46 PM

會員名稱:erick119
心得感想: 喜歡真人版的渡邊美波..... 現在來看動畫版再重溫一次 謝謝大大的無私分享
作者: abcd3025    時間: 2022-10-26 02:47 PM

會員名稱: abcd3025
心得感想: 知道這作品很久了,一直沒機會找來看,現在來朝聖一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www75.eyny.com/) Powered by Discuz!