伊莉討論區

標題: [MG/ZS] [家有女友] [59MB/233MB]OP「カワキヲアメク」/美波 (320K+自購FLAC) [打印本頁]

作者: s881116s    時間: 2019-1-29 09:01 PM     標題: [MG/ZS] [家有女友] [59MB/233MB]OP「カワキヲアメク」/美波 (320K+自購FLAC)

[attach]126291934[/attach]【檔案格式】:MP3|FLAC
【檔案大小】:58.6MB|146MB+87.2MB
【音樂品質】:320K|1036K以上
【存活時間】:30天沒人下載自刪,一年內失聯會補
【壓縮密碼】:s881116s@僅分享於伊莉
【原創證明】:壓縮檔內有txt檔案s881116s@僅分享於伊莉
【檔案名稱】:[s881116s自購]TVアニメ『ドメスティックな彼女』OP主題歌「カワキヲアメク」/美波 [FLAC](アニメ盤)

【檔案內容】:

1. カワキヲアメク

2. main actor

3. ライラック

4. Prologue

以下是アニメ盤中未收錄,而收錄於一般盤的曲目,為節省時間及空間,不另外再重新上傳原本的檔案。

4.ホロネス

備註:由於實體CD只買アニメ盤,而ホロネス則是另外單獨買Hi-res的關係,雖然同樣都是FLAC,但ホロネス的音質比較高。基於預算的原因,不會特別將五首歌的音質統一,還請見諒。

【下載地址】:★ZS載點(320K)ホロネス(320K)ZS載點(FLAC)ホロネス(FLAC)MG載點(FLAC)
MG密碼:Lc6zG0W4U_M-DPxYPESn785FPJhKiRCZ0Vl5Entp4cY
※注意事項:
1.會出現壓縮檔損壞的問題大多是版本不相容造成,請先確認winrar是否為最新版本,或可嘗試使用7-zip解壓縮,強烈建議使用最新版本解壓縮。(winrar版本確認方法:打開程式上方工具列的「說明」關於winrar)
2.回報檔案有問題時,請務必提及是否使用winrar最新版本進行解壓縮,否則一律無視。
3.檔案來源大多來自網路,有標註為自購的檔案嚴禁任何形式的轉載。
4.超過一年以上的檔案若失聯不會再補檔,例外:帳號被砍、空間關閉,以上情況我會盡力補檔。
5.本人不再接受求檔,看心情分享,問我有沒有XXX或為什麼沒有完整專輯等,我只會回應「請購買正版」。
(1/29)以另外上傳的方式補上「ホロネス」,原本的壓縮檔不包含這首歌。

(2/17)距離發售也好一段時間了,更新自購自壓FLAC。
http://www.youtube.com/watch?v=0YF8vecQWYs

※本CD為本人自購自壓,壓縮檔內保留LOG檔案,嚴禁任何形式的轉載
[attach]126434644[/attach]
注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: zmmxzmmx    時間: 2019-1-29 09:55 PM

會員名稱:zmmxzmmx
壓縮密碼:無
心得回覆:美波聲音好聽到爆,這種聲線真的台灣不能比的。
作者: a704302000    時間: 2019-1-29 10:12 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享~跟動畫超級吻合的歌曲然後好聽喔
作者: jv6680    時間: 2019-1-29 10:41 PM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大分享!!美波的聲音很棒!!カワキヲアメク超好聽!!感謝上傳!!!
作者: cyw820921    時間: 2019-1-29 11:29 PM

會員名稱:cyw820921
心得回覆:昨天就預購Amazon特別盤了!!!!等待明天開賣,先下載來聽一下....感謝大大分享

作者: dream0810    時間: 2019-1-29 11:34 PM

會員名稱:dream0810
心得回覆:這首超神!!!本季最棒的OP之一!!感謝大大分享上傳
作者: leader90132    時間: 2019-1-30 01:05 AM

會員名稱:leader90132
心得回覆:先感謝大大分享,我現在很慶幸當初看第一集的時候沒有空降,不然就要錯過這首了XD
作者: wl2479971    時間: 2019-1-30 01:55 AM

會員名稱:wl2479971
心得回覆:謝謝大大分享,我反而是先喜歡上紫丁香,才認識美波的,還好沒有錯過一個好歌手。
作者: 煞氣骨頭    時間: 2019-1-30 02:26 AM

會員名稱:煞氣骨頭
心得回覆:感謝大大分享,她的歌聲真的有種說不出來的魅力,我自己是很喜歡
作者: h998099    時間: 2019-1-30 06:46 AM

會員名稱:h998099
心得回覆:這首歌真的好棒!!  每次看動畫都捨不得跳過
作者: hackers00    時間: 2019-1-30 01:29 PM

會員名稱:hackers00
心得回覆:ドメスティックな彼女OP,很好聽呢!!唱的好融入呀,歌曲的感情表達很入味,忍不住一直重複聽
作者: 萌本命    時間: 2019-1-30 03:50 PM

會員名稱:萌本命
心得回覆:總覺得Domekono是當季霸權之一阿,兩年多前就開始慢慢追漫畫了,真的很精采
但同時也是把人虐的不要不要的...能在兩姊妹之間斡旋,男主真的很幸福啊
作者: k861006    時間: 2019-1-30 10:48 PM

會員名稱:k861006
心得回覆:感謝大大分享~為了美波追這部動畫的。
準備下訂通常盤
作者: ORTd    時間: 2019-1-31 02:07 AM

作者: a10050407    時間: 2019-1-31 05:50 AM

會員名稱:a10050407
心得回覆:等好久了,謝謝樓主,聽了很心動
作者: cch0418uy    時間: 2019-1-31 07:25 PM

會員名稱:cch0418uy
心得回覆:感謝大大無私分享
作者: 笨冰    時間: 2019-1-31 11:45 PM

會員名稱:笨冰
心得回覆:近一年出現的創作型歌手,很讚的歌聲,剛開始以為是Aimer,但卻還是有很不同的地方
作者: clless83297    時間: 2019-2-1 12:23 AM

會員名稱:clless83297
心得回覆:第一次聽到就覺得超有魅力,可以請問在hi-res哪邊購買的嗎?
作者: lf2830922    時間: 2019-2-1 12:02 PM

會員名稱:lf2830922
心得回覆:非常感謝您QQ
美波的歌真的感動我很深很深
想請問網路購買的管道?很想實際支持
作者: jackshng    時間: 2019-2-2 12:40 AM

會員名稱:jackshng
心得回覆:感謝樓主分享! 再來就是等 約定夢幻島 、壽飛行隊 和 Dororo  的 OP 了
作者: complmal    時間: 2019-2-2 01:06 AM

會員名稱:complmal
心得回覆:這首真的好聽,算是這一季之中,蠻不錯的曲子。
作者: mandy23361    時間: 2019-2-2 01:06 PM

會員名稱:mandy23361
心得回覆:這首真的一聽就愛上...謝謝大大分享!下訂的CD還沒來,先用下載的解渴
作者: dalekeee    時間: 2019-2-2 04:19 PM

會員名稱:dalekeee
心得回覆:感謝大大分享,這真的是本季新番中最強大的OP啊!!!!!!!!!!!!!!
              XD
作者: rvg11539    時間: 2019-2-2 07:49 PM

聲音真的很棒!而且感情超豐富!
作者: zero0933841596    時間: 2019-2-2 09:11 PM

會員名稱:zero0933841596
心得回覆:感謝s881116s 大大辛苦上傳分享音樂,美波的歌聲真不錯聽
作者: bassmusic7359    時間: 2019-2-4 08:03 PM

會員名稱:bassmusic7359
心得回覆 :雖然沒有看過動畫,但聽到OP後決定收藏起來每日一聽清單裡
作者: siuyan0919    時間: 2019-2-4 11:23 PM

會員名稱:siuyan0919
心得回覆:很喜歡美波的聲線,很有感情
作者: skullluck    時間: 2019-2-5 09:33 AM

會員名稱:SKULLLUCK
心得回覆:謝謝大大最近迷上美波聲音,試聽感謝
作者: koei5073    時間: 2019-2-7 01:31 PM

會員名稱:koei5073
心得回覆 :雖然沒有看過動畫......不過真的很好聽 感謝大大的分享
作者: 熾熾熾    時間: 2019-2-10 02:30 PM

作者: why3f6    時間: 2019-2-10 08:00 PM

會員名稱:why3f6
心得回覆:剛看時聽到這首音樂覺得很搭動畫又好聽,感謝大大分享。
作者: omygodqq    時間: 2019-2-13 08:17 PM

會員名稱:omygodqq
心得回覆:謝謝大大分享~謝謝大大額外分享動畫盤沒有的歌曲!雖然動畫還沒追,但是這首真的棒><"歌曲真的是十分的有魅力!!再次感謝分享~
作者: s800817s    時間: 2019-2-17 01:13 AM

作者: KTYU    時間: 2019-2-17 09:20 PM

會員名稱:KTYU
心得回覆:朋友介紹說很棒,先下載來聽看看!感謝大大分享
作者: pyps9814    時間: 2019-2-20 07:06 PM

會員名稱:pyps9814
心得回覆:終於有美波的歌~~感謝樓主~

作者: FLAMEPP123    時間: 2019-2-20 10:51 PM

會員名稱:flamepp123
心得回覆:終於有無損版的,謝謝樓主的分享。
作者: 877177    時間: 2019-2-21 09:30 PM

會員名稱:877177
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大的無私分享,很喜歡美波的這首歌

作者: r40677    時間: 2019-3-3 07:07 PM

會員名稱:r40677
心得回覆:這首超好聽的!!!一開始還是YOUTUBE跳出來的推薦才知道的!!感謝大大分享上傳
作者: hwangwei    時間: 2019-3-6 11:59 AM

會員名稱:hwangwei
心得回覆:從家有女友的OP聽到一分多鐘版本時就愛上了,然後非常期待完整版的釋出,在這期間也把美波官方YT頻道的歌聽了又聽,雖然歌曲的數目不多,但每首都相當好聽,也充分展現了美波的創作實力,美好的東西貴不在多而在精阿。最後カワキヲアメク的官方完整版MV出來之後小弟就上癮了,第一次聽還覺得有點不協調跟第一段似乎接不太起來,但聽好幾遍之後,不但沒有這個問題還越聽越好聽,這種編曲和唱腔聽起來真的很暢快、過癮,也恭喜美波カワキヲアメク的官方MV終於突破千萬觀看了,希望這樣有實力的歌手不要被埋沒,可以繼續創作出優秀的作品讓我們欣賞,等再久都值得。也在此感謝S大的無私分享,因為小弟向來只買專輯大小的作品,這次的迷你專輯只能忍痛先割捨了,沒想到S大居然願意分享資源,小弟只能感謝再感謝了。
作者: jds761105    時間: 2019-3-6 12:05 PM

會員名稱:jds761105
心得回覆:感謝分享! 沒想到能聽到這麼一首飽含感情的歌,還是動畫OP,日音果真亞洲第一。
作者: Kaiorga    時間: 2019-3-8 09:08 PM

會員名稱:Kaiorga
心得回覆:真的非常非常感謝分享,原本一直在懊惱Spotify沒辦法聽。
作者: abcd52012588    時間: 2019-3-10 04:09 PM

會員名稱:abcd52012588
心得回覆:歌很好聽,可是都抓不到,感謝大大的分享~
作者: 口愛低河馬    時間: 2019-4-2 11:17 PM

會員名稱:口愛低河馬
謝謝樓主分享這麼好聽的神曲,這聲線跟情感真的好棒
作者: love5071345    時間: 2019-4-12 08:55 PM

會員名稱:love5071345
壓縮密碼:Lc6zG0W4U_M-DPxYPESn785FPJhKiRCZ0Vl5Entp4cY
心得回覆:感謝大大的分享~~ 美波聲音好聽人又長的美
能聽到這麼高音質的歌聲真是太棒了
作者: 貓唄o0    時間: 2019-4-13 03:34 PM

會員名稱:貓唄o0
心得回覆:自從第一次聽就一直LOOP,謝謝樓主!!
作者: aassd9978    時間: 2019-5-12 01:59 AM

真的是非常有感染力的歌聲,感謝分享
作者: jj8845960    時間: 2019-5-15 11:42 AM

會員名稱:jj8845960
心得回覆:感謝大大分享,每次看動畫都會聽完這首歌,真是好聽
作者: littlewei1827    時間: 2019-5-20 07:03 PM

會員名稱:littlewei1827
心得回覆:好虐阿...先是姊姊後來又換成妹妹,原本還以為妹妹應該就定下了,果然看過
     前作就要有心理準備才是,話說這首歌搭配這部真的還滿適合的,美波唱的像是撕
     心裂肺的歌聲又更搭了...謝謝你的分享,辛苦了。
作者: boy2953525    時間: 2019-5-24 01:00 PM

作者: iamverygood00    時間: 2019-5-24 07:41 PM

會員名稱:iamverygood00
心得回覆:真的很喜歡美波,覺得他是一個有才的歌手

作者: x50925815    時間: 2019-6-22 11:56 PM

會員名稱:x50925815
心得回覆:感恩大大的分享~歌曲t超級好聽喔
作者: seh243g56    時間: 2019-7-19 10:31 PM

會員名稱:seh243g56
心得回覆:我自從聽到她的歌聲,就決定Follow她了
到現在三不五時都還會看她的直播
那聲線真的受不了啊~~~
作者: ntc22318963    時間: 2019-7-23 11:28 AM

會員名稱:ntc22318963
心得回覆:
      首先謝謝s881116s大的辛苦自壓熱心分享~ 像這樣聽起來能波動我心弦的歌手不多了呢(可能我心已死
      幾年前就有關注MORA平台不過那時候還是一介窮學生所以就放棄漸漸淡忘了,只能依賴像大大這樣的熱心分享,現在看到大大個人空間的正版購買教學,讓我想起來還有個這麼好的高音質正版平台,現在看看單首歌曲買還是挺貴的阿...整張專輯買還是比較便宜哈哈,不過好音樂也要好撥放器去推動還有好耳機...都是坑阿...
作者: leo88002    時間: 2019-10-18 03:54 PM

會員名稱:leo88002
心得回覆:美波的歌聲真的超有爆發力的!這首OP真的有夠神的!
作者: a7566453    時間: 2020-2-10 06:20 PM

會員名稱:a7566453
心得回覆:補番時聽到很喜歡!!~謝謝分享
作者: cha82511    時間: 2020-2-24 12:17 AM

會員名稱:cha82511壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝版主的用心,非常特別的聲線,聽起來感覺不同!

作者: jackkcaj123321    時間: 2020-4-4 12:31 PM

會員名稱:jackkcaj123321
心得回覆:這首的意境好棒~
作者: ddd7764812    時間: 2020-4-12 01:52 AM

會員名稱:ddd7764812
心得回覆:家有女友的OP讓人印象深刻,美波的聲音辨識度好高,第一次聽到這麼吸引人的呼吸聲,有別於常聽到的JPOP,謝謝樓主分享!
作者: athlon740210    時間: 2020-7-5 09:42 PM

會員名稱:athlon740210
心得回覆:謝謝大大分享,雖然沒看過動畫但聽到歌時就覺得非常好聽

作者: ms0440680    時間: 2020-7-7 01:51 AM

請問一下大大有沒有美波最新歌曲「アメヲマツ、」的mp3檔
作者: ms0440680    時間: 2020-7-25 05:05 PM

請問版主有美波最新單曲アメヲマツ的320k檔嗎 如果有能提供小弟下載嗎 拜託您了
作者: ms0440680    時間: 2020-7-25 05:06 PM

會員名稱:ms0440680
心得回覆:請問版主有美波最新單曲アメヲマツ的320k檔嗎 如果有能提供小弟下載嗎 拜託您了
作者: andymjoan    時間: 2020-8-25 01:29 AM

會員名稱:andymjoan
心得回覆:心目中最高,女歌手,美波
作者: fred8315    時間: 2020-9-6 12:28 AM

會員名稱:fred8315
心得回覆:推推,感謝版大熱心分享好聽歌曲 趕緊來去聽
作者: misgi    時間: 2020-11-12 09:01 PM

會員名稱:misgi
心得回覆:感謝大大分享!!歌超級好聽的啊,當然馬上下載囉
作者: 命運DISTINY    時間: 2021-4-8 02:29 AM

會員名稱:命運DISTINY
心得回覆:美波的聲音真的很有特色跟爆發力,希望可以有更多動畫找她配歌。
作者: andywurv    時間: 2021-11-14 08:18 PM

會員名稱:andywurv
心得回覆:喜歡如此有張力的歌聲,美波聲音真的打入心裡。謝謝大大分享。

補充內容 (2021-11-14 08:18 PM):
雖然可惜,無法聽到FLAC。依然謝謝大大好心分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www75.eyny.com/) Powered by Discuz!