伊莉討論區

標題: 【TGA 21】SQUARE ENIX 新作《魔咒之地》確定明年 5 月 24 日推出 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2021-12-12 09:23 PM     標題: 【TGA 21】SQUARE ENIX 新作《魔咒之地》確定明年 5 月 24 日推出

SQUARE ENIX 在今日舉行的遊戲大獎(The Game Awards)頒獎典禮上宣布,旗下工作室「Luminous Productions」處女作《魔咒之地(暫譯,原名:FORSPOKEN)》確定於 2022 年 5 月 24 日發售,同時公開新預告影片。

魔咒之地(FORSPOKEN)》簡介
以美麗而殘酷的異世界「亞希亞」為舞台展開的魔法動作 RPG
  《Forspoken》是一款動作 RPG,描繪了被傳送到亞希亞的年輕紐約客「芙蕾」的旅程。亞希亞雖然景色壯麗,但卻棲息著異形怪物,還有力量強大的統治者「魔女」阻擋芙蕾的去路。玩家能利用跑酷魔法在這個世界裡無拘無束地奔馳,並根據所處的狀況展開使用各種魔法的戰略性戰鬥。

住在紐約的「芙蕾·荷蘭」在某日被捲入到神秘現象之中,

之後便被傳送至美麗而殘酷的異世界「亞希亞」。

而她的手臂上還纏繞著一副擁有自我意識的魔法臂環「阿銬」。

在阿銬的幫助下,芙蕾開始尋找回到故鄉的方法,踏上了跨越廣闊的亞希亞的旅程。

作者: jaylin2415    時間: 2021-12-13 12:41 AM

對這款很期待也很感興趣啊
畫面沒話說題材也有穿越性
感覺很好玩
感謝分享
作者: xyzbowl34    時間: 2021-12-22 11:32 AM

給你錢快點出,謝謝大大分享!!!
作者: oroch0311    時間: 2021-12-23 11:59 AM

終於不是在炒冷飯系列,期待新作品趕快推出
作者: chuyachu    時間: 2021-12-26 09:59 AM

看影片都覺得畫面特效很棒,但是人設如果能再調整一下就更好了
作者: abc1230198    時間: 2022-1-8 10:05 PM

SQUARE的作品一向有保證,終於有新作推出,不是什麼重製版
作者: 啊婆死叫    時間: 2022-1-11 03:19 AM

Se終于要出新作了啊,不容易啊
作者: piano0083    時間: 2022-1-18 10:08 PM

別浪費時間,,  SE快點出ff7 remake part 2 吧~~~~~
作者: show1204    時間: 2022-1-22 05:13 PM

很香的遊戲也很喜歡這些戰鬥畫面跟風格。感覺都很棒也很喜歡。謝謝分享。
作者: Chrisbear64    時間: 2022-1-22 06:37 PM

期待新作品趕快推出, 好想玩啊~~但要先買到ps5
作者: ktgmd    時間: 2022-2-8 10:33 AM

不考慮出個 ps4 版嗎? XD
應該可以大大提升銷售量喔.......
作者: jasonx0730    時間: 2022-2-8 01:25 PM

SE社近年的作品都要觀望一下

作者: 無趣少年    時間: 2022-2-9 12:06 AM

最近遊戲都要觀望幾天再看看XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www75.eyny.com/) Powered by Discuz!